Ковиддессиденты против масочников. Противостояния превращаются в побоища

С каждым днём набирает обороты ковид-истерия. Сейчас смешались в кучу кони, люди, норки, ОРВИ, грипп, ковид, коронавирусные антирекорды, ругань масочников и безмасочников и прочее. Порою складывается впечатление, что мир сошёл с ума, под новые мутные вызовы подстраивают непонятные решения и ещё более непонятные меры, от которых зачастую веет маразмом.

В одночасье куда-то исчезли все болезни, на повестке дня — исключительно коронавирус, который (что-то подсказывает) ехидно улыбается, наблюдая за массовой истерией. Паника и психоз — это, пожалуй, единственное, чего удалось добиться с марта текущего года. Вторая волна, пятая, десятая — это уже, в принципе, не так и важно: ковидная арифметика давно не выдерживает никакой критики. Вышли на плато заболеваемости, сошли с плато, вновь вышли и снова сошли — манипуляции подобными «походами» настолько очевидны, что возникает желание собрать на этом мифическом плато всех чиновников, активно пропагандирующих ковидный армагеддон, и оставить их там на неопределённое время, покуда отчётливо не сформулируют: а что вообще есть это загадочное плато? С учётом, что в плену «пандемии» в мире пребывают 0,24% населения. Остальные же 99,76% вынуждены находиться под личиной заботы об их здоровье, при этом — в условиях полного ограничения в правах и свободах. Ах, да, в мире же появилась новая болезнь: бессимптомные больные! Раньше, помнится, они назывались «здоровыми»… Подобные меры столь призрачной безопасности влекут за собой оковы обречённости и, как бы помягче сказать, ощущение неуверенности в завтрашнем дне, параллельно нарушая психику людей.

«На моей памяти было несколько психических атак, связанных с болезнями. СПИД: обещали вымирание Африки, всех геев и лесбиянок, наркоманов, проституток и обезьян. Эбола: обещали вымирание Африки, Азии и Южной Европы, обезьяны тоже каким-то боком участвовали. Свиной грипп: тут уже угрозой вымирания грозили всему миру, но Китаю и Азии — обязательно. Птичий грипп: всё, как в свином, только птицы во всём виноваты. И вот последняя разработка — COVID и его ужасные организаторы — летучие мыши! Тут уже учли прежние наработки и ошибки, подготовились, привлекли нужных людей и запустили проект, главная особенность которого в том, что, в отличие от предыдущих, всех людей заставляют платить, используя рекламу-страшилку, указы, штрафы, домашний арест и комендантский час. Потери других отраслей экономики, видимо, с лихвой компенсируются сверхдоходами от продаж кусочков ткани и пленки, либо, используя ситуацию, идёт поглощение этих отраслей теми, кто в теме. Это мои предположения, но ведь так думаю не один я, но и люди, известные в экономике и политике», — отмечает москвич Сергей Цхомелидзе.

Мы все помним вышеперечисленное как неудавшиеся проекты по оболваниванию населения. К тому же, мы точно знаем, что «обязаловка» по поводу соцдистанций, ношения масок, перчаток и прочих атрибутов, якобы способных предотвратить заражение вирусом (с которым, к слову, нам предрекают сосуществовать пожизненно) — это не что иное, как фикция, не имеющая ничего общего с санитарно-эпидемиологическими нормами. И потом: Роспотребнадзор может только рекомендовать, ведь у этого довольно пространного ведомства нет полномочий на издание указов и законов, так как упомянутая контора представляет исполнительную, но никак не законодательную власть. А рекомендации, как известно, носят рекомендательный характер, то есть, они не являются обязательными к исполнению. Возникает вопрос: за что тогда штрафуют безмасочников, торговые и развлекательные заведения? И, главное, куда именно идут эти деньги? В «фонд борьбы с коронавирусом»?

Не менее интересно, в чью лихую голову пришла мысль о том, что коронавирус активизируется после 23-00? Даже если она и посетила отдельно взятый индивидуум, зачем это нужно было реализовать на практике, на смех курам? Что касается украинского «локдауна выходного дня»: здесь тоже, впрочем, комментировать нечего, кроме одного: в каждой стране чиновники сходят с ума по-своему. И не стоит кивать на Европу, мол, там вообще «карантинят» по полной программе: нужно думать собственными мозгами! С учётом, что далеко не вся Европа впала в ковидный маразм. Иными словами, у европейцев не всё так однозначно, о чём свидетельствуют массовые акции протеста против разного рода «пандемийных» ограничений. Да и здравый европейский глас по этому поводу слышится всё чаще.

К примеру, член следственной комиссии по коронавирусу в Германии (с 10 июля 2020 года эта комиссия рассматривает свидетельства множества учёных и экспертов со всего мира с целью получить ответы на вопросы по коронакризису) Рейнер Фулмич заявил о том, что «судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса»:

«1. Имеет ли место коронапандемия, или это пандемия ПЦР-тестов? А точнее — означает ли положительный ПЦР-тест то, что тестируемый человек заражен коронавирусом? Или этот результат ничего не означает касательно инфекции COVID-19?

2. Являются ли так называемые антикоронавирусные меры — локдауны, обязательное ношение масок, дистанцирование — защитой населения от коронавируса, или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов и поверили в то, что им угрожает опасность? Чтобы в конечном итоге фарминдустрия обогатилась, продавая тесты на антитела, ПЦР-тесты и вакцины, а также собирая наш генетический материал?

3. Правда ли, что немецкое правительство больше, чем правительство любого другого государства, подвержено влиянию главного идеолога коронавирусной пандемии вирусолога Кристиана Дростена из клиники «Шарите», а также мистера Лотара Вилера — ветеринара и главы немецкого RKI (Института Роберта Коха, аналога американского Центра по контролю и профилактике заболеваний США, СDC) и мистера Тедроса Аданома Гебреисуса — главы ВОЗ?»

Согласитесь, довольно интересные вопросы. Вот только ответы на них озвучивать никто не спешит. Ведь так удобно «окучить» каждую страну по отдельности, а потом сжать их в единый мощный кулак!

«Эта грёбаная коронавырусь дала возможность для уникальных исследований в сфере психологии толпы и массового оболванивания. Я просто обалдеваю от простоты решений. Вот никогда ранее люди особо не доверяли своим правительствам. Всегда старались пропетлять и избежать обязательств, как-то уплата налогов, выполнение правил дорожного движения и прочее. А вот маски напялили массово и почти безропотно. А всё потому, что страх и неотвратимость. Заставить толпу делать что-либо можно только под страхом наказания. И второй обязательный элемент подчинения — неотвратимость наказания. Так вот, пропаганда смертельного вируса со всех утюгов, фотографии «гробов из Бергамо», «мобильных моргов из Нью-Йорка» сделали свое дело. Смертность в долях процента от числа «заболевших» не отрезвляет. Для особо умных, которые переболели и получили антитела, придумали чушь о повторных случаях и коротком периоде иммунитета. Чтобы не расслаблялись. Альтернативные мнения в соцсетях цензурируют и запрещают, помечая знаками фейковости и просто удаляя. Даже ковидоботам платить не надо: тысячи ковидо-активистов готовы добровольно стучать и вызывать полицию. Пропаганда ведёт к охоте на ведьм, т.е., на людей без масок. Теперь ваш враг не ворюга из госбюджета, не бездарный г*вноменеджер из Минздрава, не невежественный врач-недоучка, а человек без маски. Ату его! Из-за ковид-диссидентов все проблемы… Ну, и полиция тоже молодцы: ворваться ночью в ресторан и положить лицом в пол обычных посетителей — это так весело! Как и выставку котов разогнать. Развлечений у ребят прибавилось. Это же не опасных преступников ловить…», — считает украинский юрист Дмитрий Назарец.

Как говорится, из ковид-диссидентской песни слов не выбросишь. Тем временем, «охота на ведьм» уверенно приобретает довольно ужасающие черты. В России (и не только) из-за роста агрессии в обществе к безмасочникам уже открыто применяют насилие, о чём радостно трубят в СМИ.

— В городе Березники Пермского края полицейские, исполняя указ губернатора, избили покупателя, оказавшегося в супермаркете без маски, скрутив его на глазах у плачущей 4-летней дочери;

— В Магнитогорске правоохранители дубинками избили нарушителя масочного режима, затем надели на него наручники и увезли в отделение;

— Несколько стражей порядка навалились на пассажира, который оказался без СИЗ на станции метро «Беговая» в Петербурге;

— В Екатеринбурге пассажиры выволокли из трамвая женщину, которая отказывалась надеть маску, упиралась и кричала, воздевая руки: «Завтра вам скажут: наденьте на лицо памперс — вы наденете и его?»;

— В Уфе граждане не только вытолкнули женщину без маски из автобуса, но обозвали её «крысой» и ударили ногой чуть ниже спины: «Вот так тебе за это!»;

— В Сургуте попался крепкий безмасочник: в процессе борьбы с масочниками он разбил стекло на задней двери автобуса, вследствие чего всех забрали в полицию;

— В питерской маршрутке 53-летний житель попытался заставить двух пассажиров — мужчину и женщину — надеть маски, после чего завязалась драка, перешедшая в поножовщину, от чего масочник погиб.

И напоследок. Если вам надоел коронавирус, то эта новость для вас: в Южной Корее власти сообщили о новом случае обнаружения высокопатогенного штамма вируса птичьего гриппа H5N8 в помёте диких уток, который может передаваться людям. На данный момент изучаются ещё шесть похожих случаев. Если они подтвердятся, то птицу может ждать массовый геноцид: 4 года назад после обнаружения похожего вируса в Корее уничтожили 38 млн особей курицы. Разумеется, птичку жалко.. Как и норок, которых недавно бесцеремонно истребили в Дании..

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий