Комаровский предупредил о болезни, которая «похлеще коронавируса»

Украинский педиатр Евгений Комаровский в последнее время переключился с советов и рекомендаций по лечению и профилактики различных заболеваний, в том числе и COVID-19, на политическую тему, по его мнению, не менее актуальную и насущную.

В интервью для канала «Политека онлайн» доктор Комаровский заявил, что главная проблема, несущая угрозу безопасности Украины, состоит в том, что граждане «ненавидят друг друга», занимаются постоянным выяснением отношений, в силу чего не могут договориться даже «перед лицом смертельной опасности».

«Они готовы утонуть, но за руки они не возьмутся, понимаете? И пока мы не найдем слова, инструменты, лидеров, которые заставят украинцев взяться за руки, пока мы не выгоним поганой метлой тех, кто людей ссорит, подталкивает к конфликту, гадит начиная с комментариев и заканчивая площадями, пока мы от всех не избавимся, мы будем деградировать, деградировать и деградировать», — обратил внимание доктор.

Также он подчеркнул, что из-за этого Украина лишается «светлых, нормальных и предприимчивых» людей, которые покидают ее.

«И это — наш приговор. Приговор власти, приговор политикам, приговор ребятам, которые организовывают всякие ток-шоу… Все ваши ток-шоу, все до одного ссорят людей и стравливают. Получается красивая картинка, а работать на объединение ни у кого ума не хватает. Вот это — наша беда. Болезнь, похлеще коронавируса», — высказал свое мнение Евгений Комаровский.

Напомним, ранее доктор Комаровский предложил президенту Владимиру Зеленскому инициировать принятие закона о «партийном предательстве».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий