В Брюсселе депутат Европарламента по карнизу убегал от полицейских с секс-вечеринки

Бельгийские правоохранители «накрыли» нелегальную секс-вечеринку, в которой принимали участие дипломаты и депутат Европарламента, пытавшийся сбежать по карнизу. Как пишет The Brussels Times, вечеринка проходила 27 ноября в Брюсселе  в подвале одного из баров.

На вечеринке для взрослых присутствовало не менее 25 человек. При появлении полицейских один из участников пытался скрыться по карнизу. Когда мужчину задержали, выяснилось, что он депутат Европарламента.

Прокуратура и полиция личности участников секс-вечеринки не раскрывают. Отмечается, что все они были оштрафованы.

В настоящее время в Бельгии действует карантин в связи с пандемией коронавируса. В стране не работают увеселительные заведения, с 22:00 до 6:00 действует комендантский час. Проведение любых массовых мероприятий запрещено.

Напомним, что в США проводят COVID-вечеринки, чтобы заразиться. На мероприятия специально приглашают больных коронавирусом людей, а первый заразившийся получает денежный приз.

А в ноябре, несмотря на пандемию COVID-19, в Нью-Йорке 7 тысяч хасидов тайно собрались в помещении синагоги для празднования свадьбы в семье раввина.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий