Во Львове без вести пропала контрактник Нацгвардии

Во Львове исчезла служащая Национальной гвардии. Женщину объявили в государственный розыск.

23-летняя контрактник воинской части Национальной гвардии Анна Ротач уже 10 дней не появляется на службе и по месту жительства во Львове, говорится в сообщении Шевченковского отдела полиции Львова, передает Zaxid.net.

Женщина родом с Донецкой области, окончила Академию сухопутных войск имени Петра Сагайдачного во Львове и подписала пятилетний контракт о службе в Национальной гвардии.

«Следовательно, она меньше полугода служит в воинской части Национальной гвардии, на ул. Стрыйской, 146 во Львове. Исчезла еще 27 ноября, а уже 30 ноября руководство Западного территориального управления Нацгвардии обратилось о ее исчезновении в полицию. Сегодня пропавшую контрактницу объявили в государственный розыск», — говорится в сообщении.

Из подробностей известно, что она уехала из квартиры, где проживала вместе с мужем во Львове, в неизвестном направлении. На сей момент место ее пребывания неизвестно. Родители Ротач, проживающие в Донецкой области также ничего не знают о ее местонахождении.

Напомним, ранее в Киеве у части Национальной гвардии, расположенной на Печерске,  свел счеты с жизнью военнослужащий, который проходил в ней службу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий