Михаил Чаплыга: Башни Кремля и санкции

Проанализировал (по просьбе друзей) более детально ситуацию с введением санкций со стороны РФ в части того, что они затронули и тех, кто последовательно выступает за нормализацию отношений с РФ.

Начну с того, что еще в апреле месяце я сам же и написал Пророчество, где приход Третьей волны назначен на середину декабря.

Третья волна, согласно Пророчества — невидимая, подобна могучему подводному течению (первая была яркой и высокой, но не опасной, вторая была подобна цунами — невысокой, но экономически всесметающей). Третья волна — это кризис государственности.

В дополнение к Пророчеству я предположил, что на фоне экономического кризиса сразу после местных начнутся центробежные движения укрепившихся региональных феодов вследствие управленческой безграмотности и инфантильности Центра.

Неопределенность в США родит окно возможностей для европейских и транснациональных внешних игроков, а также для РФ, которая есть ЕСТЕСТВЕННОЙ экономической частью и старой Европы и транснационального мира.

Это значит, что экономически и управленчески лежащую на лопатках страну начнут пилить внешние, пользуясь центробежными процессами и ненавистью граждан уже не к власти, а к государству.

Так оно и происходит. У нас жесточайший бюджетный кризис, конституционный кризис и кризис управления.

При этом я писал еще в январе, что либо Украина решает вопрос по Востоку до конца года… либо этот вопрос все равно решат, но без Украины.

Так и происходит.

А теперь лирическое отступление… Скажите, когда вы шагаете по тротуару к макроцели (гастроному) и каждый шаг убивает десятки муравьев… Являетесь ли вы сознательными убийцами муравьев? Может у вас цель такая? Нет — вы идете в гастроном! И даже если муравьи полностью с вами солидарны ибо рассчитывают на кусочек сахара из пакетика, они все равно рискуют быть раздавленными.

Россию не интересует суб-фракция в Слугах. России вообще фиолетово на то есть она или нет. Это Украине, а не России выгодно открыть рынки в РФ и СНГ. А у России свои… весьма циничные и прагматичные ГЕОинтересы… совместно с ЕС и транснационалами.

Врагами у РФ как и у Украины как и у ЕС как и во все исторические времена выступает только британская империя, которая периодически юзает свой вашингтонский обком, чтоб лично не светиться…

РФ играет в макроигру. И уже раз это показала, когда был ОппоБлок и ОПЗЖ. РФ не играет в суб-течения. Хочешь быть в пророссийском векторе — иди в партию Медведчука (ОПЗЖ)… остальных под санкции, чтоб не петляли и нашим и вашим.

Результат известен.

Также получилось и сейчас. Либо фракция Слуг служит Транснационалам и Соросятам… либо исполняет обещания и ищет нормализацию с РФ. Суб-фракции не интересны.

На макроуровне не видно многих деталей… они так важны в судьбе каждого, но совершенно невидимы с макроуровня.

По-сути РФ просто отпозиционировала фракцию Слуг как суб-фракцию Порошенко — т.е. служек транснационалов и запада.

При этом никуда ведь не делся хоть и маленький, но все же оригинал — сама фракция Порошенко.

Значит теперь будет стратегия «выдавливания». Порошенко играет на западную Украину, подминая под себя весь «ура-патриотичный» электорат… И ему в этом всячески будут помогать, а партия Медведчука (ОПЗЖ) становится оплотом противостояния внешнему управлению и выступает за нормализацию с РФ.

При этом Слуги оформляются в нише «продажных компрадоров» транснационалов… одинаково противных и Петру (ЕС) и Медведчуку (ОПЗЖ) и народу Украины.

Это значит, что на фоне центробежных процессов в феодах, по-сути оформляется раздел Украины, где Петра (ЕС) коронуют на Западную, а Медведчук (ОПЗЖ) забирает центр и юго-восток. При этом Медведчук будет представлен электорально и на западной Украине, а Петро будет электорально представлен и на юго-востоке.

Слугам остается ниша в 10%, на которой они будут жестоко бороться за жизнь с Голосом Фиалы и другими Ударами.

Теперь ВСЕ Слуги… и бывшие и настоящие на макро уровне загоняются в нишу «соросятни»… вместе с Зеленским… Но прикол в том, что именно старая соросятня в той нише Зеленского и его Слуг и дожует! На радость всем. И все им в этом помогут.

Да… пострадают и те, кто ровно дышит к РФ и те, кто против соросят… но таков макро уровень.

При чем лопать Слуг и Зе товарищам соросятам помогут и народ на улицах и ОПЗЖ Медведчука и ЕС Петра.

А потом установится баланс интересов ОПЗЖ и ЕС при участии Транснационалов, но это уже будет иная Конституция, иной Президент и иной Парламент.

Кратко: нет никакой теории заговора.. нет никаких ошибок в политике РФ и составлении списков. Есть неизбежность макро уровня. На макро уровне нет личностей — там оперируют кластерами.

Зеленский вместе со своими Служками предал Народ, который его избрал… продал страну транснационалам и лег под бритов. Ну… меч истории неумолим. Гильотина пожирает своих создателей.

АМИНЬ.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий