Николаевские гомосексуалисты получили от ПЦУ благодарность за пропаганду «истинных христианских ценностей»

На конец-то, получили благодарность от своих духовных братьев: представители ЛГБТ Николаева вместе с новой автокефальной церковью прививают украинским гражданам настоящие европейские и христианские ценности.

По данным ТГ-канала «ЗеРада» организаторы ЛГБТ-мероприятия в областном центре получили от Николаевской епархии ПЦУ благодарность «за распространение истинных христианских ценностей». Нелишне напомнить, что на протяжении всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались как смертный грех (согласно Иоанну Златоусту — самый тяжелый из всех грехов: «Какой ни назови грех, ни один не будет равен этому беззаконию»), а его причина объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью к греху после грехопадения.

Однако, украинская «автокефалия» после получения Томоса, похоже, заняла позицию некоторых либеральных протестантских церквей, которые не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. Явно, такие «изменения» в трактовании Библии произошли не без влияния «высших духовных особ», которые из Вашингтона помогали создавать новую украинскую церковь – ПЦУ, что спровоцировало религиозный раскол в Украине. И вот уже священники ПЦУ освящают гей-парады, а там недалек и час венчания гомосексуальных пар и появление «радужных» церквей.

«Это что же получается? Раньше гей-парады возглавлял грантоед Сергей Лещенко, а теперь Епифаний Думенко будет во главе прайдов идти?», — язвительно интересуются прихожане.

Первой испытательной площадкой толерантности церкви к ЛГБТ-акциям стал Николаев. В городе корабелов на прошлой неделе проходил гей-парад под вывеской «Дни равенства и гордости». Геи, лесбиянки и трансгендеры боролись за все светлое и духовное в онлайн-режиме, зато с благословения церкви, созданной Фанаром. Это не сюр и не фейк есть соответствующие документы, которые опубликовали и местные СМИ, и ряд телеграмм-каналов. Из текста понятно, что Николаевская епархия ПЦУ и митрополит Николаевский и Богоявленский Владимир лично одобрили и благословили гей-прайд на «распространение настоящих христианских ценностей, принципов равенства и любви к ближнему».

«Один из участников, ссылаясь на выложенные им документы, похвастался в телеграмме, что в рамках фестиваля ассоциация получила одобрение Николаевской епархии ПЦУ, причем по указанию сверху. А поспособствовали этому участвующие в мероприятии чиновники», – утверждает Союз православных журналистов Украины.

Союзу ЛГБТ и ПЦУ предшествовал соответствующий указ главы «автокефалии» Епифания Думенко.

«Николаевская епархия Православной Церкви Украины, по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Епифания, всемерно поддерживает благие начинания ассоциации и в дальнейшем обязуется оказывать любую возможную помощь в богоугодном деле», – говорится в «благодарности» николаевского митрополита Владимира Ладыки, адресованной ОО «ЛИГА».

Это Николаевская ассоциация геев, лесбиянок и бисексуалов, которая начала свою работу в 1993 году с организации Клуба по интересам, в состав которого вошли заочный Клуб знакомств, творческая группа, состоящая из поэтов, поэтесс и художников гомосексуального направления. А с 1996 года «ЛИГА» стала первой (!неправительственной официально зарегистрированной ЛГБТ-организацией в Украине, которая и сегодня активно продвигает права сексуальных меньшинств. Уже после первого оранжевого майдана в Украине активисты секс-меньшинств развернули организационную и просветительскую работу на Юге Украины, в Одессе и Херсоне, создав там свои «ячейки». Они не скрывают, что деньги на пропаганду «духовных ценностей через анус» давали СОС-Нидерланды (Королевство Нидерланды) и ЦИ «ГендерДок-М» (Республика Молдова). После второго майдана николаевские ЛГБТ-шники открыли свое представительство и в столице Украины: чтобы быть ближе к центрам распределения помощи.

Партнерами движения «ЛИГА» являются десятки международных структур, среди которых ІLGA-Europe, ICF «AIDS Foundation East-West» (AFEW-Ukraine), logo_UNAIDS UNAIDS, ЮНЕЙДС, Объединённая программа ООН по ВИЧ/СПИДУ, COC Нидерланды / COC Nederland и другие.

Своей миссией гомосексуальные партнеры ПЦУ называют продвижения интересов сообщества ЛГБТ в украинское общество, борьбу за равные права геев и лесбиянок, и за предоставления доступа к информационно-образовательным программам, направленным на популяризацию здорового образа жизни.

«Общество, в котором лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры являются видимой, интегрированной, равноправной и социально активной его частью – вот наша цель»,- указано на сайте ОО «ЛИГА».

Это Николаевская ассоциация геев, лесбиянок и бисексуалов, которая начала свою работу в 1993 году с организации Клуба по интересам, в состав которого вошли заочный Клуб знакомств, творческая группа, состоящая из поэтов, поэтесс и художников гомосексуального направления. А с 1996 года «ЛИГА» стала первой (!) неправительственной официально зарегистрированной ЛГБТ-организацией в Украине, которая и сегодня активно продвигает права сексуальных меньшинств. Уже после первого оранжевого майдана в Украине активисты секс-меньшинств развернули организационную и просветительскую работу на Юге Украины, в Одессе и Херсоне, создав там свои ячейки. Они не скрывают, что деньги на пропаганду давали СОС-Нидерланды (Королевство Нидерланды) и ЦИ «ГендерДок-М» (Республика Молдова). После второго майдана николаевские ЛГБТ-шники уже открыли свое представительство и в столице Украины: чтобы быть ближе к центрам распределения помощи.

Партнерами движения «ЛИГА» являются десятки международных структур. Своей миссией партнеры ПЦУ называют продвижения интересов сообщества ЛГБТ в украинское общество, борьбу за равные права геев и лесбиянок, и за предоставления доступа к информационно-образовательным программам, направленным на популяризацию здорового образа жизни.

«Общество, в котором лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры являются видимой, интегрированной, равноправной и социально активной его частью – вот наша цель»,- указано на сайте ОО «ЛИГА».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий