CNN: Трамп не намерен покидать Белый дом даже в день инаугурации Байдена

Действующий президент США Дональд Трамп заявлял о том, что он не планирует покидать Белый дом в день инаугурации новоизбранного главы государства.

Об этом говорится в материале CNN, посвященном анализу обстановки в окружении Трампа после его поражения на выборах американского президента.

Согласно данным телеканала, о том, что он не покинет Белый дом даже в тот день, когда новый президент Джо Байден вступит на главный пост страны, Трамп сообщил своим советникам.

«В моменты глубочайшего отрицания (поражения) Трамп сообщил некоторым советникам, что он откажется покидать Белый дом в день инаугурации, только чтобы его вывели по ступеням», — говорится в материале.

Подчеркивается, что такое поведение беспокоит советников политика. Впрочем, они не верят в реализацию планов Дональда Трампа.

27 ноября Трамп сказал, что Байден войдет в Белый дом только в том случае, если демократы докажут честное получение их кандидатом 80 миллионов голосов на выборах.

15 декабря Дональд Трамп заявил, что Байден получил 2,7 миллионов голосов незаконным образом из-за подтасовки избирательного процесса.

Джо Байден обвинил Трампа в неуважении воли народа и назвал его действия по непризнанию итогов голосования невиданно экстремальными.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий