Под Киевом АТОшник граблями до смерти забил родную бабушку

В селе Гребенки Киевской области 33-летний мужчина, который недавно вернулся из зоны ООС, граблями забил до смерти свою 82-летнюю бабушку. Об этом сообщается на сайте Нацполиции Киевской области.

«Вечером между бабушкой и внуком произошел конфликт из-за отсутствия работы. Во время ссоры разъяренный молодой человек не стерпел, взял грабли и нанес многочисленные удары бабушке, как по голове, так и по телу», — говорится в сообщении полиции.

После содеянного внук скрылся. Спустя сутки он сам вызвал «Скорую помощь».

Прибывшие медики зафиксировали на теле пенсионерки синяки и ссадины, а на голове — огромную кровавую рану. По дороге в больницу женщина умерла.

Как рассказали соседи журналистам телеканала ICTV в специальном сюжете, жизнь этой семьи вообще напоминает сплошной фильм ужасов: крики, драки и смерти. Младший из братьев Ярослав опять сидит тюрьме за то, что облил бензином и сжёг сводного брата. А старший Александр добровольцем ушел в Донбасс.

При этом знакомые АТОшника выгораживают его, заявляя, что сами наблюдали, как «бабушка оскорбляла внука, проклиная его и погибших на фронте побратимов».

«Защищал шахту Бутовку и имел уважение среди военных. Но мирная жизнь у мужчины не сложилось. Он вернулся раненый в душу. Ему надо было на реабилитацию, а всем было плевать. Ранее он никогда не был агрессивным», — рассказал журналистам знакомый убийцы.

Задержанный внук в оправдание заявил, что бабушка, постоянно цеплялась к нему, выгоняла его и заставляла найти работу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 (умышленное тяжелое телесное повреждение) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий