Детей Днепра с Новым Годом поздравляют Снегурочка-трансвестит и Дед Мороз-АТОшник

Американизированной перверсией назвали жители Днепропетровска креативную праздничную акцию местного отделения фонда ООН в сфере народонаселения Украины. Эту очередную западную структуру на Днепропетровщине представляет майданная активистка Ганна Карпеченкова. Она же, зачитываем по штатному расписанию, – «начальник отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности» областной управы Нацполиции.

Слов нет, должность потрясающая. Однако куда круче оказалась нынешняя инициатива самой Ганны. При поддержке властей открыта предновогодняя «Приемная миссис Санты». Именно сюда мальчики и девочки должны отправлять свои письма-пожелания. Так в православном Днепре отметили нынешний главный украинский праздник – католическое Рождество, и собираются проводить весь грядущий январский уик-энд.

То есть, теперь здесь хозяйничает не пророссийский Дед Мороз и не украинизированный Святой Мыколай, который до сих пор считался вполне патриотичным. Даже Санта Клаус вышел в тираж. Вместо него с учетом гендерного равноправия «дарит детям предновогоднее чудо и радость» миссис Санта. При этом сама дама почему-то одета во вполне мужской укороченный красный полушубок. Многие полагают, чтобы никак не ассоциироваться с женственной Снегурочкой.

Днепровские сети уже полны характерными комментами:

— Санта Клаус, по нашему Святой Николай, т. е. особь мужского пола, имеющая некоторую рождественскую историю. А вот миссис…? Трансвестит, что ль?

— Не хотите дед мороза и снегурку, есть на крайняк для отбитышей Мыкалай. Зачем нам культура с другой стороны планеты?

— Думаю, это Санта- трансгендер. Сделали как нужно. Окончательно подурели.

Еще ошеломительней выглядит партнер новоявленной миссис Санты. С мешком подарков рядом топает по городу новый герой — «Ветеран АТО», наряженный в камуфляж, армейские берцы и красный колпак. Глядя на мешок и колпак, наивные детишки путают ветерана с привычным Дедом Морозом. Зато взрослые откровенно отшатываются от подобного персонажа. Сам вид камуфлированного АТОшника сразу ассоциируется с пьяной истерикой, уличной стрельбой и безнаказанным насилием.

За неделю работы «Приемной миссис Санты» никто из днепрян не пригласил в дом эту пару. Активисты объявили, что будут по собственной инициативе поздравлять детей, «пострадавших от домашнего насилия и вынужденных вместе со своими матерями прятаться от агрессоров». Причем призывают, мол, детские подарки должны купить и принести в офис волонтеров сами добрые горожане. Как обычно в таких аферах, начат сбор пожертвований.

«Ветеран и Миссис Санта — это настоящая супер-сила добра! В этом году ветеранские сообщества из Днепра, Новомосковска, Никополя и Павлограда объединились с Миссис Сантой для того, чтобы осуществить мечты детей в их общинах!», — заявляет Ганна Карпеченкова.

Впрочем, сотрудница ООН сразу предупредила, что украинские дети не смогут получить именно те подарки, которых они ждали.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий