Нардеп от «Слуги народа» обвинил проституцию в раздаче энергии Украины

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук обвинил проституцию в уменьшении количества энергии на Украине. Об этом «слуга народа» рассказал в эфире телеканала «Громадьске».

Он признался, что получил свои знания благодаря «ведическим наукам», и там же выяснил, что:

«Проституция забирает энергию у женщины, которая занимается этим, и она явно не прибавляет энергии мужчине, который идет к подобной женщине».

По его словам, раздача своей энергии, особенно иностранцам, приводит «к уменьшению энергии в данной стране, в частности, в Украине».

«Оказывается, согласно ведическим „науками“, секс-работницы раздают энергию страны, занимаясь сексом с иностранцами», — не удержалась от комментариев журналистка.

Камельчук раскритиковал также аборты, назвав их «уничтожением психофизического состояния женщины».

В начале недели депутат в эфире телеканала «НАШ» называл COVID-19 «вымышленной болезнью», а любые вакцины от неё «не вызывающими доверия».

«Абсолютно серьезно заявляю, что я не доверяю ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19», — завяил он.

По словам депутата Камельчука, «мы сейчас слышим об эффективности вакцин в 70%, в 50%, некоторые считают нормальным 30%».

«Если у нее такая эффективность, то возникает вопрос, что же она лечит и не вредит ли», — задался вопросом парламентарий от «Слуги Народа».

Юрий Камельчук раньше носил фамилию Кривокобылко. Он окончил факультет журналистики Львовского национального университета им. Франко. Себя он позиционирует как коуч по развитию и НЛП-практик.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий