Доцифровизировались до ручки

Бывают периоды, когда в политической жизни наступает внешнее затишье, а общественная и личная жизнь бьёт ключом. Сейчас ровно обратная ситуация.

Остановлены общественные формы жизни — большая часть конференций и встреч переведены в онлайн.

Прекращены все поездки международных организаций, съёживается культурная и развлекательная среда. В конференц-залах и бизнес-центрах тихо, как в гробу.

А в политике — штормы и бури.

На Украине новые майданы, столкновения в региональных советах, переформатирование элит.

Рушатся рейтинги и разваливаются бюджеты, уличные протесты совпадают с диким озлоблением и разочарованием всех во всём. Никто не может сделать никаких прогнозов даже на два месяца вперёд.

В России тоже ощущаются тектонические толчки, Запад наваливается очередными санкциями и расследованиями по покушению на «пациента Шарите». Бурно развивается процесс переформатирования зон влияния на Кавказе в связи с Нагорным Карабахом.

Вертикаль выглядит очень неустойчивой в преддверии выборов в Госдуму. Усилились разборки среди силовиков. К этому добавляется выявление катастрофических последствий всеобщей цифровизации на сохранение безопасности и гостайн России. Выясняется, что опергруппа сопровождения легко вскрывается по базам продаж билетов, доступным для любого хакера.

Доцифровизировались до ручки.

Я уж не говорю о том, что ожидает мир после прихода Байдена.

Мда… Стабильности нет…

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий