Михаил Чаплыга: Реквием по стране

Я вам на пальцах покажу, что происходит. Все просто. Зе решил, что пришло время переделить страну под СЕБЯ… привет шифирам и йермакам… Не, не реконкиста, а под СЕБЯ. И своих шестерок. Видимо понял, что стране каюк и решил снять с нее все ценное.

Но тут беда — все ценное уже у «соросятины», вот и ополчился он.

Решил Витренке денег с НАШИХ карманов дать и назначить, его наплевав на Парламент.

Зачем? Не, не для тарифов, просто хочет поучаствовать в распиле остатков НафтоГазовой инфраструктуры под СЕБЯ.

Как ранее руками саакашвилей он под крышей шифиров и йермаков начал ПИЛИТЬ УкрЗализныцю.

Он юморист — создать руками гостей из солнечной Грузии «управляющую компанию», куда переписать все доходное, а все убыточное, включая колею — на государство.

Потом обанкротить и себе же забрать «в концессию», как чуть ранее порт в Херсоне. Это звенья одной цепи как и БЕНЕФИЦИАРЫ этих сделок.

А по Нефтегазу — тоже все просто, вспомните как он частникам из США под видом поляков слил добычу газа и газовые хранилища.

Теперь паззлик сойдется. Просто многие верят в образ «дурачьок». Это личина для отмазки. Он циничный, рациональный, прагматичный мародер страны.

В ответ «соросятина» решила перейти в наступление, а прежде сгруппироваться. И ушла их глав-соросятина из АП Зеленского. Готовят удар. И… вы не поверите, но сим постом я сообщаю, что буду как минимум нейтральным в их мсте и даже помогу как могу.

Для полноты 3.14деца не хватает мазков в энергосфере, но будет и это.

Зато теперь вам понятны рокировки в АП и КМУ.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий