Украинская певица Приходько в целях воспитания 10-летней дочери вызывала полицию

Украинская певица, которая в 2009 году представляла Россию на конкурсе «Евровидение» с русско-украинской песней «Мамо», Анастасия Приходько вызвала полицейских для воспитательной беседы со своей дочерью Наной.

Об этом она сообщила в Instagram.

«Огромное спасибо. Сегодня я обратилась к работникам полиции и они приехали, провели беседу с моей старшей дочерью. И объяснили, что мир не состоит только из розовых очков, тиктока и фиалок!» — написала певица.

В качестве аргумента Приходько сравнила американскую и отечественную полицию. По ее словам, за рубежом практика помощи правоохранителей в воспитании несовершеннолетних достаточно распространена:

«В Америке звонят в полицию и говорят, что нужно кошку с дерева снять или провести беседу с подростками… И полиция всегда готова помочь».

В комментария ее подписчики осуждают певицу.

«Вызывать полицию на своего ребёнка…не дай Бог так жить»,

«Ваша дочка запомнит это, и когда вырастет, будет вспоминать негативно «родная мать вызывала ментов для беседы со мной». Этот вызов останется в подсознании травмой. Жаль что Вы, взрослая женщина, этого не понимаете. Страшно смотреть, что Вы ещё этим гордитесь и постите в инстаграмме. Дай Бог Вам мудрости и действительно, если есть у Вас недопонимания с дочкой, то отведите к профессионалу / психологу»,

«Сначала разбалуют, потом полицию вызывают. А в 16 лет спецподразделение КОРД вызывать будешь? Сюрреализм какой-то».

«Раз замайданная певичка Приходько вызывает полицию для проведения воспитательной беседы с собственной дочерью, можно себе представить, какими доносчиками и предателями вырастут дети в подобных семьях. Самое страшное полицейское государство – это когда простые обыватели радуются репрессиям и добровольно стучат на соседей, потому что такими негодяями их воспитали».

В последнее время на Украине Анастасия Приходько, как певица, известна тем, что о ней ничего не известно: нет ни концертов с аншлагами, ни активной ротации на радио, но есть много желчи, которую она излила в интервью изданию «Главред» и в последующих своих высказываниях, решив остаться «волонтером искусства».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий