Кивалов открыл в Одессе первый отель для зараженных коронавирусом

Известный одессит, депутат Верховной Рады III—VIII созывов Сергей Кивалов продемонстрировал, что в период пандемии коронавируса можно не только прогорать с бизнесом, но и преуспевать в нем.

Политик решил, что если коронавирус неизбежен, то это повод не унывать, а обратить пандемию в деньги.

Сергей Кивалов открыл в Одессе первый отель для коронавиурсных больных.

Об этом сообщило местное информационное агентство 8 NEWS, подчеркнув, что «коммерческой жилке Сергея Кивалова можно только позавидовать».

«Сначала частная школа за 12 тыс грн в месяц, а теперь Сергей Васильевич открыл первый в Одессе отель для коронавирусных больных», — говорится в сообщении.

Журналисты побывали в гостинице, переделанной под ковидную клинику, посмотрели на условия размещения и узнали стоимость услуг.

«Ковидный all inclusive стоит почти 10 косарей/сутки, а чтобы заселиться, нужно внести предоплату за первые двое суток. За эти деньги вам предложат проживание и трёхразовое питание, медикаменты и анализы, кислородный концентратор и пульсоксиметр, прочие санитайзеры и средства защиты. Стоимость ПЦР-теста, правда, придётся оплатить сверху – 1000 грн (везде по 800)», — пишет издание.

Есть ли у отеля постояльцы – не сообщается, зато прилагается фоторепортаж из заведения. Выглядит все довольно неплохо, и точно несравнимо лучше, чем украинские больницы для ковидных, которые зачастую лишь условно имеют отличие от руин.

Одесситы в комментариях предположили, что отель «это корпус нашей бывшей межрейсовой, где моряки могли жить и питаться бесплатно между рейсами иногородние», что вызвало у них возмущение. Однако агентство уточнило, что это здание гостиницы на улице Гаршина 3.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий