Азаров напомнил, зачем Супрун ставили во главе Министерства здравоохранения Украины

Гражданка США Ульяна Супрун возглавила Министерство здравоохранения Украины после победы «революции достоинства» не только для осуществления необыкновенно прогрессивных реформ, предназначенных превратить страну в Мекку оздоровления.

И не только для тиражирования «антинаучности» советской медицины и ее инструментов. Были у Ульяны Супрун и сопутствующие задачи существенной значимости.

Об этом заявил экс-премьер министр Украины Николай Азаров.

Политик отметил, что «кроме популистских призывов типа отказа от перекиси водорода, зеленки и йода, Супрун выполняла и намного менее безобидные задания от своих кураторов».

«Одно из них – передача генетических данных восточных славян в США, а также информации об инфекциях и вирусах, разработанных в украинских научных центрах еще во времена СССР.

Еще одна задача, которая была возложена на «доктора смерть» – лоббирование запрета на использование советских вакцин и закупки из-за рубежа дорогостоящих и неиспытанных лекарств у крупных международных корпораций за огромные деньги», — заявил Николай Азаров.

Он подчеркнул, что это отнюдь не домыслы.

«А информация из внутренних докладов СБУ и секретных отчетов Минздрава Украины Пентагону, которые недавно рассекретил экс-сотрудник СБУ В. Прозоров», — напомнил политик в социальной сети.

Резюмируя, Николай Азаров выразил уверенность, что «США медленно, но верно превращают Украину в биологический полигон».

Напомним, ранее Николай Азаров обратил внимание, что США за все время сотрудничества с Украиной не оказали ей никакой реальной помощи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий