Порошенко и Сенцов едут на инаугурацию Байдена, Зеленский — нет

Режиссера Олега Сенцова и экс-президента Петра Порошенко пригласили на инаугурацию Джо Байдена в Вашингтон, а Владимир Зеленский все еще униженно выпрашивает для себя контрамарку на это действо. Так уверяет ТГ-канал «Женщина с косой». По их сведениям, соросята добились презентации Сенцова новой администрации США.

Если такая встреча произойдет, то это будет весьма сильным репутационным ударом по администрации Зеленского и лично по президенту. Тем более, что между ОП и агентами влияния идет скрытая война из-за главы НАБУ Артема Сытника. В этой войне гарант встал на сторону заместителя главы ОП Татарова, который назвал Сытника коррупционером, а также заявил, что Украина находится под полным внешним контролем. По мнению грантоедов, президент, защищающий своего чиновника, предал западных друзей. А значит, нуждается в замене на более лояльного к Метрополии лидера.

Правда, не факт, что США немедленно поддержат инициативы соросят по перезагрузке украинской власти. Нынешнее положение дел показывает, что Украина находится не в приоритете американской политической повестки. В США достаточное количество внутренних проблем. Так что, к украинскому вопросу Штаты вернутся не раньше мая 2021 года. Поэтому полгода внешнюю политику Украины попытаются определять агенты внешнего влияния. Уже сейчас они заняты распотрошением окружения Зеленского и дискредитацией его кадров. Вчера мы писали о громких скандалах, вокруг главы ОП Ермака и его заместителя Олега Татарова, которые раскручивают грантоеды. А сегодня источники с Банковой рассказывают о том, что Кирилла Тимошенко (отвечает за коммуникации в офисе президента и за региональную политику) на пост главы Офиса президента активно продвигают соросята и еврейское лобби, которые обещают Зеленскому организовать встречу с Байденом и усилить поддержку Украины на международной арене. Конечной целью таких уговоров является свержение Ермака и замена его на кандидатуру из числа грантоедов, что сделает украинского лидера покорной марионеткой Запада.

«Кстати, точно также поступили американцы в случае с Януковичем, приставив к нему главой АП Сергея Левочкина. Именно он начал майдан и слил своего шефа, именно Левочкин информировал Запад о всех шагах и решениях президента, именно он «отгораживал» Януковича от объективной информации. А после бегства патрона сам остался в политике и неплохо себя чувствует: американцы умеют быть благодарными за помощь», — считает блогер Инга Кирюхина.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий