«Сжечь!»: в киевском супермаркете «патриоты» засекли продажу открыток с 23 февраля

В киевском супермаркете «Фуршет» бдительными «патриотами» обнаружена продукция, связанная со «страной-агрессором» и ее праздником, прославляющим Вооруженные силы.

Речь идет о поздравительных открытках в честь 23 февраля, который в РФ празднуется как День защитника Отечества, а на Украине упразднен в виду его прямой связи с Россией и СССР. Отмену обосновали «агрессией» России и декоммунизацией.

Вместо 23 февраля на Украине принялись праздновать свой День защитника, который совместили с бандеровским днем основания УПА 14 октября.

Запрещенную на Украине продукцию обнаружила в супермаркете «Фуршет» на Нивках жительница Киева и журналист Татьяна Наконечная, о чем сообщила с негодованием в Facebook.

Она задалась вопросом, все ли нормально в «Фуршете», и не перепутал ли он страну?

«Вот такие открытки продаются в «Фуршете» на Нивках… Фуршет-Furshet, у вас там все нормально? Ничего не перепутали? Страну, например…», — написала Наконечная.

Ее подписчики вознегодовали в унисон с автором.

«Вот пид*расы. Надо зайти», – написал Oleksandr Makhov.

«Сжечь», – требует Irina Kovalenko.

«Завтра зайду, нах выкину. Да и все», — заявил Pokotylo Alex.

«Еще «Укрпочту» надо проверить. Они тоже любители подрочить на совок. И «Прессу Украины» киоски», — заявил Dmytro Khiluk. При этом он добавил, что уже «проверял пару лет назад. Нашел ватную открытку «с 23 февраля»».

«А все потому, что «какая разница»… чтобы дешевая колбаса…вата просто повсюду…», — пояснил Виктор Сорока.

«Аж страшно… они как-то оправились и почувствовали вкус к жизни», — поддержала Сороку Ольга Чайко.

«Владелец «Фуршета» — Баленко Игорь — олигарх, депутат Киевсовета ІХ созыва от «Европейской солидарности». Вот такой псевдоратриот! Ноги моей не будет в том «Фуршете»! И друзьям расскажу», — заявил Ростислав Украинец.

В то же время среди вала возмущений проскакивали и противоположные мнения.

«Как отмечали, так и отмечают. Как поздравляли, так и будут», – заявила Iryna Moroz, имеющая отношение к оппозиционному телеканалу ZIK.

Однако ее точка зрения была поругана и встречена злобной обструкцией со стороны сплоченных «патриотических» рядов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий