Порошенко предупредил Зеленского: Не готовь камеру другому, потому что сам в нее сядешь

Навязчивые фантазии президента Владимира Зеленского относительно Петра Порошенко свидетельствуют о том, что именно он и является непосредственным заказчиком политического преследования пятого президента и лидера украинской проевропейской оппозиции.

Так прокомментировали в пресс-службе «Европейской солидарности» рассуждения Зеленского о посадке Порошенко в недавнем интервью журналу «Фокус».

В политсиле напомнили, что Владимир Зеленский, согласно социологическим опросам Центра Разумкова, признан «разочарованием года».

«И он так и не понял, что люди ждут от него не мести оппоненту, а конца эпохи бедности. Не «Большого крадивництва», а спасения от коронавируса. Не переезда на государственную дачу, а обещанных учителям зарплат в 4000 долларов», — говорится в ответе «Европейской солидарности» Liga.net.

«Зеленский утверждает, что отстранил одного из руководителей своего офиса Татарова, но сам Татаров это опроверг. Зеленский говорит, что не влияет на прокуратуру, но за три часа до суда над Татаровым прокуратура Зеленского передает дело заместителя руководителя офиса Зеленского менеджеру Зеленского и по совместительству главе СБУ», — уличили во лжи Зеленского соратники Порошенко.

В политсиле также вспомнили, что «дело Юрченко замяли, Холодова — забыли, а ограбление государства Коломойским — вообще табу».

«Перефразируя известную мудрость, можно было бы сказать: не готовь камеру другому, потому что сам в нее сядешь», — резюмировали в «Евросолидарности».

Напомним, президент Владимир Зеленский в журналу «Фокус» заявил, что людям не интересны посадки преступников, поскольку «все ждут, когда посадят Порошенко».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий