Стерненко и Найем организовывают протест против Татарова и Венедиктовой

В понедельник, 28 декабря, в день суда по избранию меры пресечения для замглавы Офиса президента Олега Татарова, «патриоты» — одесский радикал-убийца Сергей Стерненко, адвокат Маси Найем и соорганизатор «Движения сопротивления капитуляции» Юрий Гончаренко — собирают своих единомышленников в Киеве на акцию протеста под названием «Татаров, за решётку! Венедиктова, в отставку!»

«Поедем в суд к Татарову. Иди и ты. Давайте сделаем хорошее дело в конце этого прекрасного год», — призывает на своей странице в Facebook Стерненко.

Акция назначена на 12:00 у здания Высшего антикоррупционного суда, а потом участники протеста планируют направиться к зданию Офиса президента Украины.

Напомним, НАБУ и САП расследуют факт возможной причастности заместителя главы Офиса президента Олега Татарова к фальсификации экспертизы по делу о завладении имуществом Нацгвардии, фигурантом которого является бывший владелец компании «Укрбуд» Максим Микитась.

Президент Владимир Зеленский отреагировал на «дело Татарова» и заверил, что не считает его коррупционером.

На Украине разгорается громкий скандал в стиле: студия «Квартал 95» снимает отечественный блокбастер «Спасти рядового Татарова».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий