Москаль уверил, что у «проекта Новороссия» есть будущее

Бывший глава МВД Крыма, экс-глава администраций Луганской и Закарпатской областей, генерал-майор Геннадий Москаль заявил, что Украина вполне может лишиться еще нескольких регионов.

Об этом он сказал в эфире местного интернет-канала «Апостроф».

Он заявил, что «проект Суркова и Козака» «Новороссия» не закончился.

«Проект «Новороссия» не закончился. Все думают, что это все. Проект «Новороссия» включал в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую, Херсонскую области», – заявил Москаль.

При этом он отметил, что с тревогой воспринимает сообщения украинской разведки о перемещениях российских войск у Красноперекопска и Армянска.

«А с кем мы ведем переговоры? И про что?», — задается в виду этого вопросом Геннадий Москаль, подразумевая переговоры в Минске.

В мае этого года бывший лидер донецкого Ополчения Игорь Стрелков в интервью Дмитрию Гордону обвинил российскую власть в предательстве, заявив, что «проект Новороссия не мог провалиться, поскольку его просто не было».

Напомним, на Украине находятся в перманентном ожидании нападения России, хотя это противоречит тиражируемым Киевом тезисам о том, что Украина уже претерпевает от российской агрессии и воюет с российской армией на Донбассе.

Летом 2020 американский генерал Бен Ходжес уверил, что нападение России на Украину состоится в сентябре 2020, подчеркнув, что в этот раз Россия совершенно точно решится на этот шаг.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий