Саакашвили обвинил в сносе «брачной хатынки» в Одессе «злобных и тупых бандерлогов»

25 декабря в Одессе наконец-то снесли «брачную хату», установленную по распоряжению Михаила Саакашвили четыре года назад. Тогда он был губернатором Одесской области.

«Это было первое в Украине место, где по примеру Батуми и Лас-Вегаса, опыт которых мы копировали, можно было 24 часа в сутки оформить брак без лишних проволочек», — обиженно написал в Facebook «вечный реформатор».

По словам Саакашвили, «хатынка была бешено популярна и стала любимым местом не только одесситов, но и гостей города».

Его слова опровергает одесская журналистка Татьяна Геращенко, заявив, что он «брешет!».

«Сарай из гипсокартона, который пользовался популярностью исключительно у «вездессущих» собак, за что и был прозван обывателями «хатой для случки»», — пояснила одесситка.

По мнению Саакашвили, его детище могли снести «только очень злобные и тупые бандерлоги». Он считает, что они «могли ополчиться на это место лишь потому, что оно было связано с моим именем».

Обвинение экс-губернатора, а ныне главы Офиса простых решений, Михаила Саакашвили ожидаемо возмутило «патриотов» Украины: «Ганьба, ім’я Бандери зпаплюжили!» («Позор, имя Бандеры осквернили»).

Напомним, «хатынка бракосочетаний» была установлена 1 августа 2016 г. прямо на зелёном газоне на проспекте Шевченко, по словам мэра Одессы без соответствующих документов.

Первое время «хатка» оказалась достаточно востребованной. 28 января 2017 г. в ней зафиксировали тысячную свадьбу. Однако в последнее время к ней потеряли интерес брачующиеся, она пустовала и ветшала.

25 декабря этого года «хатынку» снесли.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий