На Софийскую площадь в Киеве вернули «ведьмацкий колпак»

В Киеве на Софийскую площадь вернули снятый с главной ёлки Украины «ведьмацкий колпак». Шляпу установили на рождественской ярмарке в качестве фотозоны.

Об этом «Стране» рассказал организатор главной елки Игорь Добруцкий.

«Знаете, есть циклон, а есть антициклон. Тех, кто хотел еще увидеть шляпу в этом году, стало больше, чем тех, кто ее видеть не хотел. Мы просто пошли навстречу этим людям. Поэтому решили выставить шляпу в качестве фотозоны на новогодней ярмарке. Под шляпой можно загадать желание. Она уже и правда волшебная — после всех перипетий, которые она пережила», — прорекламировал колпак Добруцкий.

По его словам, не успели шляпу вернуть на площадь, как к ней выстроилась очередь из желающих сфотографироваться и загадать желание.

«Вчера была очередь просто бесконечная. В один момент она достигала 170 человек. И такая очередь продержалась до самого вечера, целый день не было отбоя от желающих сфотографироваться со шляпой», — утверждает Игорь Добруцкий.

Шляпа простоит на Софийской площади до 6-8 января.

Напомним, после критики и резонанса украинские власти сняли «ведьмацкий колпак» с главной ёлки страны и заменили на традиционную звезду.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий