Александр Скубченко: «Кто ты в этой войне? Постоять в сторонке уже не получится»

Глобалисты давно поняли, что управлять разными народами сложно. Проще создать один «народ» — группу людей разных национальностей, расы, возраста и даже пола, но объединённых одними «ценностями» — либералов.

Либералы есть везде, куда дотянулся коллективный Сорос и доллар; и чем больше Сороса и долларов в отдельно взятой стране, тем больше либералов там.

Если ты симпатизируешь Байдену, ты уже — потенциальный либерал. Человек без расы, национальности, возраста и пола, но — с «ценностями». А значит, с лёгкостью забудешь, что ты «мужчина» или «родитель», и станешь «оно».

Чтобы тебя не осудили, чтобы не стать изгоем, чтобы не слыть невеждой, чтобы не удалили из Фейсбука или Твиттера. Чтобы быть «как все».

Либералы и люди — отныне есть только два народа в мире, и мировая война уже идёт: между ними.

Не между государствами или нациями на фронтах и в окопах — между людьми и либералами на майданах и в соцсетях.

Ведь либерализм — это не просто набор убеждений, но и определённый «изм», который предполагает подавление и даже уничтожение всех тех, кто не вписывается в эти убеждения.

Когда-то европейцы приплыли в Америку с идеей гуманизма (тоже — «-изм»). Они тоже несли хорошее и доброе, в которое верили.

Но даже из хорошей идеи, наполненной любыми свободами, вырастает презрение и ненависть ко всем, кто эти идеи не разделяет.

Как писал Де Токвиль, массовое уничтожение индейцев в Америке европейскими колонизаторами осуществлялось с полнейшим и искренним уважением к законам гуманизма.

Фашизм (ещё один «-изм») тоже ведь массовые убийства благими целями оправдывал.

Так и сегодня либералы готовы уничтожить всех, кто не вписывается в их идеи. Либерализм — это не о свободах, это о диктате «свобод». Ты или либерал — или ты презираемый враг, которого надо уничтожить.

У людей масса ограничений: мораль, совесть, этика. У либералов — свобода всего и во всём: прибежище для любого мерзавца и негодяя.

Иди к нам, у нас хорошо и всё можно. Ты можешь быть чем угодно и делать что угодно — тебя никто не осудит.

Выборы в США и отношение глобалистов к Трампу и его сторонникам показали: нет ни демократии, ни порядка — есть сила, и есть — «изм». А их отношение к банановым республикам — так ещё хуже.

Люди пока проигрывают. Ведь либералы — это одно глобальное целое во многих государствах, а люди — это много разных малых в разных государствах. Одно большое побеждает много малых по одному.

Здесь должен быть вывод, но я не учёный и не философ. Выводы сделает каждый для себя.

Потому что меня Фейсбук и за написанное забанить может, а за выводы — и вовсе удалить.

Кто ты в этой войне? «Постоять в сторонке» уже не получится.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий