Новогодние каникулы Зеленский проводит в Буковеле, Порошенко — на Галапагосах

Пятый президент Украины, народный депутат и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко в этом году проводит свой отпуск на Галапагосских островах, входящих в состав Эквадора. Политик улетел на экзотический отдых еще до наступления Нового года.

По информации главного радикала Кременчуга, экс-депутата городского совета Дмитрия Кавунника, Порошенко улетел на экзотический отдых еще до наступления Нового года.

«Летим вместе с Петром Порошенко! По сути, если отбросить все понты — в жизни все равны. При всем моем критичном отношении к Петру Алексеевичу я благодарен ему за те сложные годы президентства», — написал 29 декабря Кавунник в Facebook, опубликовал фото из самолета, где он встретил Порошенко

Соратник Олега Ляшко опубликовал серию фотографий своего отдыха из Эквадора.

Как сообщил политолог Андрей Золотарев, бывший президент Порошенко отправился на Галапагосские острова, которые принадлежат Эквадору.

Действующий президент Украины Владимир Зеленский новогодне-рождественские праздники проводит с семьей в президентской резиденции «Синегора» в Карпатах. А на Рождество он катался на лыжах в Буковеле и охотно фотографировался с отдыхающими.

В Карпатах отдыхает и народный депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко.

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко с супругой и сыном, по информации СМИ, улетел отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Дубаи выбрал для релакса и глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий. По крайней мере в этом уверяет народный депутат 8-го созыва Сергей Лещенко.

«Как сообщают пассажиры рейса «Киев – Дубаи» PQ 481, вместе с ними в жарких Эмиратах 6 января приземлился глава Конституционного суда Александр Тупицкий, которого от должности судьи отстранил президент Зеленский, но сам Тупицкий отказался признавать это решение», — сообщил Лещенко в своем Telegram-канале.

Экс-глава Гостаможни Максим Нефьодов, а ныне депутат Киевсовета, вместе с женой отдыхают в Мексике. Политик утверждает, что проживание выбрали достаточно дешевое. Охотно делится фото с экскурсий по местным достопримечательностям на своей странице в Facebook.

Бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян отдыхал с семьей на Занзибаре. Такой экзотический отдых раскритиковал внештатный советник главы Офиса президента Тимофей Милованов.

На Занзибар на пару дней хотел слетать глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Однако на его странице в соцсетях пока нет фото вип-отдыха.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий