Уход Меркель и приход Байдена. Прозападные настроения на Украине постепенно пойдут на спад

Ангела Меркель уходит из большой политики. А вместе с ней исчезает и поддержка Украины. При согласии Меркель на Украине произошёл переворот. Она все последние 7 лет прикрывала и свой «смертный грех» — поддержку майдана, в результате которого страна скатилась в экономическую пропасть и политический хаос. Потому Германия в «нормандской четвёрке» закрывала глаза на бойкот Украиной выполнения минских договорённостей.

Украинская майданная элита все правление 45 президента США жила в ожидании расплаты за свое пособничество демократам в деле дискредитации Трампа. Но этого не случилось из-за предательства ближайшего окружения Трампа, которое тормозило расследование коррупции демократов и семьи Байденов на Украине. Победу Джо Байдена они вместе с «соросятами» восприняли как манну небесную: радости их не было предела.

Мало кто из них понял, что после выборов в США демократия там оказалась дискредитированной в глазах почти половины населения страны. И раскол с победой Байдена и начавшейся местью Трампу и его сторонникам лишь усугубит эту трещину: Байдену не удастся склеить Америку, а демократия дискредитируется с каждым днем все больше и больше. Америка все больше напоминает Советский Союз времен упадка, против которого она так яростно боролась. СССР отомстил США за свое поражение в «холодной войне»: в Вашингтоне к власти пришла фактически левацкая часть демократов в союзе с вороватой частью элиты и военно-промышленного комплекса США.

Безумное расточительство средств, разворовывание их с помощью марионеточных режимов, к примеру, как на Украине, которую демократы превратили в гигантскую финансовую прачечную, станет повседневной реальностью в США. Действительно, на Украине под лозунгами «построения демократии» с хрустом у бюджетного корыта столпились «соросята», часть высшего руководства Демпартии США и спецслужбы. Более 5 миллиардов долларов средств американских налогоплательщиков растащили они по своим карманам.

Байдену ничего не остается, как крепить диктатуру клептократов, душить всякое сопротивление и подмять под себя все СМИ и социальные сети. Страна фактически становится однопартийной: там нельзя допустить победы республиканцев, которые могут расследовать все эти масштабные коррупционные схемы и отправить за решетку семейство Байденов, Клинтонов и прочих высокопоставленных воров. А это значит, что и выборы там станут такой же фикцией, как они были в СССР. И все это на фоне потери глобального влияния в мире приведет Америку к медленному загниванию всей политической системы.

Вот почему при таком раскладе повысится агрессивность Америки: клептократам понадобятся войны, чтобы отвлекать население и сплачивать его перед угрозой «демократии и прав человека». В этой ситуации Украина просто будет отброшена на периферию внимания США. Одна роль может достаться ей — провокатора напряженности с Россией, возможной «маленькой войны» на Донбассе. Но тех средств и денег, что раньше лились на Украину, уже не будет. Забытая и вне фокуса внимания Германии и США, деградация экономики и всех институтов гражданского общества лишь резко усилится на Украине.

Прозападные настроения пойдут на спад в стране. Усилятся тенденции к сотрудничеству с Россией. Майдан станет символом очередного предательства украинской элитой своего народа. Он будет десакрализован и выброшен на помойку, как и вся история с «оранжевой революцией». Прозрение народа медленно подведет его к признанию ничтожества своей элиты. А сама Украина станет похожа на гниющую на дереве грушу, которая в один прекрасный день сама свалится в руки России. Вот только нужна ли ей будет эта забытая богом страна? России остается либо терпеливо ждать этого момента, либо ускорить его разрывом всех экономических связей, что было бы самой разумной политикой Кремля. Нельзя кормить своих врагов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий