Пришедшая в Киевсовет жена Порошенко задекларировала Jaguar, дом, три сумки и драгоценности

Супруга пятого президента Украины Марина Порошенко, которая прошла в Киевский горсовет  от  «Евросолидарности», сегодня 14 декабря в декларацию о доходах внесла 66 тысяч гривен зарплаты в Благотворительном фонде Порошенко, автомобиль Jaguar за 455 тысяч гривен, ювелирные украшения и сумки от Chanel, Dior и Fendi.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно информации, у Марины Порошенко владеет жилым домом (343,6 кв. м) и земельнымучастком (1 875 кв. м) в с. Петропавловское Киевской области. Также она совместно с сыном Алексеем владеет квартирой в Киеве площадью 80,66 кв. м.

Также супруга Порошенко задекларировала 10 ювелирных изделий (серьги, браслеты, кулоны) марок Cartier, Dior, Carrera y Carrera, Damiani, 2 норковых шубы и 1 полушубок из соболя.

На счетах в банке «МІБ» у нее 3,7 тысячи евро, 22 тысячи гривен и 89 долларов.

Из задекларированного в собственности экс-президента Петра Порошенко указаны наличные в сумме 47,8 млн долларов и 401 млн гривен, а также 3,9 млн долларов и 240,7 тыс. фунтов стерлингов на банковских счетах.

Напомним, в этом году чета Порошенко провела рождественские каникулы на Галапагосских островах, входящих в состав Эквадора. По возвращению на родину они попали в скандал.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий