Андрей Золотарев: «Вскоре реноме «личного» врага Демпартии в Украине скорее будет активом, нежели пассивом»

В истории с санкционным списком вспоминается бородатый анекдот:
— Есть ли жизнь на Марсе?
— Нет, иначе бы США их уже «учили» строить демократию.

Конечно на фоне большого урока демократии, когда у президента Трампа все ещё есть коды запуска ядерных ракет, но уже нет доступа к своим аккаунтам в соцсетях, история с украинскими санкциями несколько меркнет. И, тем не менее, она также весьма показательна.

Дубинский попал под американские санкции за встречи с Джулиани, плюс обнародовал информацию, которая крайне неудобна Демпартии и, о ужас! – критиковал деятельность НАБУ и лично его главы – Артема Сытника.

Именно Джулиани и является, скорее всего, одной из целей появления санкционного списка. Дальше победители, скорее всего, «нарисуют» ему состав преступления. У демов с Джулиани старые счеты еще со времен его мэрства в Нью-Йорке, им он доставил немало неприятностей.

Помимо, этого есть еще один момент выпавший из поля зрения экспертов и журналистов. Дубинский постоянный раздражитель и конкретно Сытника, и всей компании киевских «соросят». И попадание его в санкционные списки – чисто конкретная месть «антикоррупционных активистов»; не секрет, что доносы на Александра Дубинского писал Центр Противодействия Коррупции под управлением Виталия Шабунина.

Особо на политической карьере Дубинского это никак не отразится – скорее добавит баллов на Юго-Востоке. Педалирование исключения из фракции «Слуг Народа» станет куда большей проблемой Банковой, нежели неприятностью для Дубинского.

Да и все может уже в ближайшем будущем обернуться так, что реноме «личного» врага Демпартии в Украине скорее будет активом, нежели пассивом.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий