Будущее за «Спутником». Российский профессор назвал западные мРНК-вакцины «ядерным оружием», которое аукнется букетом из онкологии и нейрозаболеваний

Российская вакцина от коронавируса на Западе и в среде его сателлитов поддается невероятной обструкции и очернению, которые призваны произвести максимальную дискредитацию российского препарата.

Все это направлено прежде всего на устранение из рынка серьезного конкурента в пользу продуктов, которые произведены на Западе. Против российской вакцины фактически развернута настоящая информационная война, штыки которой не гнушаются самыми нечистоплотными средствами. Однако наряду с этим в информационном пространстве всплывают и данные, которые ставят под сомнение западную вакцину, созданную на основе матричной РНК (мРНК). Вакцинация, в частности, препаратами Pfizer и BioNTech обрастает скандалом, тесно связанным со смертями, подлогом документов и государственной коррупцией.

Ранее стало известно, что после вакцинации Pfizer и BioNTech погибли десятки людей. О смертях сообщили в Норвегии, Германии, поступили данные о заражении коронавирусом почти 80 медиков в Литве. В Израиле, который является мировым флагманом по вакцинации, о побочных эффектах заявили свыше тысячи человек.

В дополнение к этому французские СМИ узнали о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer и BioNTech. Издание Le Monde изучило попавшие в Сеть документы, в которых качество вакцины было поставлено под сомнение, однако, это не помешало некоторым высокопоставленным чиновникам ЕС настаивать на скорейшем утверждении вакцины. Более того, глава Еврокомиссии в ультимативной форме приказала одобрить вакцину Pfizer и BioNTech до конца года. Ну и вдобавок стало известно, что вакцина, которая принимала участие в испытаниях, и вакцина, которая сейчас поставляется европейцам и американцам — по сути две разные вакцины.

«Конфиденциальные документы, украденные у Европейского агентства по лекарственным средствам 9 декабря 2020 года, появились в сети Dark Web. Всего в них содержится 20 документов, которые главным образом связаны с одобрением вакцины Pfizer/BioNTech. Среди датированных электронных писем пять позволяют увидеть явное давление, с которым столкнулось Европейское агентство, чтобы ускорить одобрение к использованию первой вакцины против COVID-19. Высокопоставленный чиновник Европейского агентства по лекарственным средствам в переписке с датским агентством заявил о том, что «удивлен, что глава Еврокомиссии Урсула Фон дер Ляйен четко определила две вакцины, которые могут быть одобрены до конца года. Поскольку проблемы по-прежнему есть с обеими», — сообщило издание Le Monde.

Кроме этого выяснилось, что в ноябре европейское агентство сформулировало три «главных возражения» в отношении Pfizer и BioNTech, ряд мест производства которой еще не были проверены. По-прежнему не хватало данных о коммерческих партиях вакцин. Но особенно то, что имеющиеся данные показывали качественную разницу между коммерческими партиями и теми, которые участвовали в клинических испытаниях. И именно из-за последнего те, кто участвовал в клинических испытаниях, были обеспокоены больше всего.

Таким образом, история вакцины Pfizer и BioNTech тесно обрастает уже не только заражениями коронавирусом, смертями, но и подлогом документов с фактически государственной коррупцией, которую позволяют себе представители «светочей демократии и цивилизации».

Но самое главное во всем этом – безопасность препарата. Которая у вакцины Pfizer и BioNTech и вакцины Moderna более чем под большим вопросом.

Об этом в эфире программы «60 минут» от 18.01.21 заявил профессор Сколковского института науки и технологий Дмитрий Кулиш.

В образном порядке он сравнил западные препараты с «ядерным оружием», которое в течение пары лет даст о себе знать онкологией и другими малоприятными явлениями.

«Вакцины Moderna, Pfizer – это ядерное оружие. Когда у нас есть мирный атом в виде «Спутника», который с точки зрения иммунологии и биохимии гораздо менее опасен, чем голая мРНК – непонятно, зачем нам надо сразу кидаться ядерными зарядами», — заявил Кулиш.

«Мое предсказание, как профессионала с 20-летним стажем, это то, что через 2 года мРНК-продукты уйдут в онкологию, они уйдут в тяжелые нейрозаболевания. И людей надо прям сейчас спасать», — добавил профессор.

Он подчеркнул, что люди умирают при вакцинации указанными вакцинами потому что организм не выдерживает этот «ядерный удар».

«Матричные РНК-вакцины показали великолепную эффективность, но все ученые знают, что в них точно кроется (долгосрочная) опасность. И то, что мы пока не увидели эту опасность в клинических испытаниях, то разбор Le Monde показал, что мы много еще чего не увидели», — заявил профессор.

По его мнению, в конечном итоге в использовании останутся вакцины «Спутник» и вакцины AstraZeneca. Напомним, что они основаны на инфицировании человека ничтожной дозой коронавируса.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий