В ЛНР назначили пресс-секретаря для освещения хода Минских переговоров, и усилили делегацию общественными экспертами

Министерство иностранных дел ЛНР назначило пресс-секретаря делегации ЛНР в Контактной группе для освещения хода Минских переговоров. Об этом Луганскому информационному центру сообщил полномочный представитель ЛНР на Минских переговорах, министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.

«С 2021 года назначен пресс-секретарь делегации ЛНР в Контактной группе – Ковшарь Мария Константиновна, которая в ближайшее время активно подключится к освещению хода Минских переговоров и работы в целом делегации ЛНР на Минской площадке», – сказал Дейнего.

Он выразил надежду, что с этим назначением «Минские переговоры будут освещаться более широко и оперативно».

Кроме того, в МИД ЛНР заявили, что Республика усиливает свою делегацию в Минской Контактной группе, включив в ее состав общественных экспертов, которые будут принимать участие в заседаниях политической подгруппы и Контактной группы.

Экспертами выступают кандидат исторических наук, доцент, директор научно-учебного центра по изучению мировых интеграционных процессов и глобальных конфликтов, член совета Ассоциации молодых ученых ЛНР Оксана Дибас и журналист, редактор сайта тематических программ Государственной телевизионной и радиовещательной компании ЛНР Юрий Барбашов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий