«Не забывается и не прощается». Пушилин заявил о безвозвратном отдалении Донбасса от Украины

Самопровозглашённые республики Донбасса безвозвратно отдаляются от Украины. То, что она предпринимала в отношении Донбасса, «не забывается и не прощается».

Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин в ходе траурного митинга по случаю шестой годовщины обстрела украинскими войсками остановки в жилом массиве Боссе в Ленинском районе Донецка.

«Одна из трагических дат для Донбасса — это 22 января, именно тогда прилетели снаряды в результате которых погибли и получили ранения мирные жители. Это те моменты, которые не позволяют забыть ужасы этой войны. Конечно, это делает Донбасс все дальше и безвозвратно дальше от Украины. Такое не забывается и не прощается», — заявил Пушилин.

22 января в Донецке на месте трагедии в жилом массиве Боссе в Ленинском районе города прошли траурные мероприятия и панихида по погибшим в результате обстрела ВСУ остановки общественного транспорта в 2015 году.

Мероприятие посетили депутаты, представители местных властей, общественники и местные жители, которые зажгли свечи в память о погибших.

Напомним, тогда в результате зверского обстрела были убиты восемь человек, мирных жителей, 26 людей получили ранения.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий