Водитель автомобиля ФСБ получил травму глаза в Москве во время несогласованной акции

Водитель автомобиля с проблесковым маячком в центре столицы получил травму глаза во время несогласованной акции. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, автомобиль принадлежит ФСБ.

«Водитель автомобиля, который принадлежит центральному аппарату ФСБ, получил травму глаза по время несогласованной акции на Цветном бульваре в Москве», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщал корреспондент ТАСС, протестующие разгромили автомобиль, прыгали на него и пытались разбить лобовое и боковые стекла. На автомобиль с водителем напали несколько десятков человек. Участники несогласованной акции в центре Москвы на Цветном бульваре стали снежками и петардами закидывать сотрудников правоохранительных органов, повредили автозак и служебную машину одной из силовых структур.

Несогласованные акции в поддержку задержанного Алексея Навального проходят в Москве в течение нескольких часов. По информации источника ТАСС в медицинских кругах, травмы различной степени тяжести получили 42 сотрудника правоохранительных органов. Есть пострадавшие и среди протестующих. Навальный, дважды осужденный условно за хищения, был объявлен в розыск за многократные нарушения условий наказания по делу «Ив Роше». Его задержали в воскресенье в аэропорту Шереметьево, куда прибыл его рейс из Берлина. Химкинский суд Москвы оставил его под стражей до 15 февраля. 2 февраля суд должен принять решение по ходатайству о замене ему условного наказания на реальное.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий