Названа причина смерти стилиста Пугачевой: инородное тело в заднем проходе

Вчера, 24 января, ночью в реанимации одной из московских больниц скоропостижно скончался известный звездный стилист 54-летний Александр Шевчук. Накануне имиджмейкера прооперировали, чтобы извлечь инородное тело из его прямой кишки.

Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на источник в здравоохранении Москвы.

«Александр Шевчук был госпитализирован ночью 23 января в одну из столичных больниц с диагнозом: инородное тело в прямой кишке, ранение прямой кишки. Мужчину срочно прооперировали и извлекли инородное тело, после чего Александра госпитализировали в отделение проктологии. Вскоре у пациента начались послеоперационные осложнения. Александра перевели в реанимацию, врачи боролись за его жизнь, но помочь уже не смогли — мужчина скончался», — цитирует издание собеседника.

Перед госпитализацией звездного помощника в скорую позвонил незнакомец, уверяя, что Александру стало совсем плохо у себя дома — мужчине вызвали санитаров, которые направили пострадавшего на срочную операцию. Оказалось, что инородный предмет в прямой кишке стал причиной развития некроза тканей.

Слухи о болезни Шевчука начали появляться еще осенью 2020-го года. Однако звездный стилист опровергал, что причиной его тяжелой болезни мог быть COVID-19.

В то же время издание Starhit сообщает, что причина смерти Шевчука — осложнения, возникшие после аппендицита.

«На днях Александра госпитализировали, но слишком поздно прооперировали, начался перитонит, последствия которого оказались необратимыми. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациента, однако им это не удалось», — рассказали изданию в окружении стилиста.

Отметим, карьера стилиста, уроженца украинского города Умань, Александра Шевчука складывалась стремительно. Звезды моментально сработались с талантливым художником — за советом к Шевчуку обращались едва ли не все артисты шоу-бизнеса, в их числе, Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Лайма Вайкуле. Он принимал участие в различных телевизионных шоу, таких как, «Фабрика звезд», «Две звезды» и «Фактор А».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий