Сергей Марков: Британские спецслужбы пытаются подключить к антипутинским протестам Кавказ

Организаторы протестов в Москве, как вы понимаете, уже давно не Навальный и не Соболь, и не Юля Навальная. Митинги этого года это не столько митинги протеста, сколько фон, на котором должно нарастать насилие с обеих сторон.

И в результате планируется обвал вертикали власти и силовой вертикали. И власти России и организаторы российского майдана сейчас готовятся к новым выступлениям антипутинской оппозиции, которые намечены на эти выходные. Спецслужбы, которые руководят всеми протестными акциями, сейчас планируют повтор белорусской модели. Когда массовые акции идут каждые выходные. И по нарастающей. Так что все готовятся уже к 31 января. Организаторы российского майдана надеются, что будет больше массовости. И что будет больше насилия.

Британские спецслужбы в лице Белингкет опубликовали новое расследование про новые убийства политических активистов в России российскими властями. Там главное — попытка подключить к антипутинским протестам Кавказ и ислам. Поэтому большое внимание в расследовании Белингкет уделено смертям сторонников радикальных исламистов. Якобы уколами Новичка ФСБшники, которые отравили Навального, отравили ранее журналиста, который защищал в сми исламистов, которые были на суде. И отравили другого исламистского активиста. Видимо, сейчас будут попытки подключить кавказских радикальных исламистов с их специфическими методами к протесту.

Также британские спецслужбы работают и на международную повестку. Они создают таким образом фактологическую базу для новых, значительно более жестких санкций против России и против лично Путина, которые прямо сейчас очень активно обсуждаются в Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе, Берлине и Париже. Пытаются представить Владимира Путина отморозком, главой бесчеловечной системы многочисленных политических убийств. Чтобы Путин даже позвонить никому не мог из лидеров западных государств.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий