Сергей Марков: Хорошо, что послушались нас, настоящих сторонников Путина, и назвали фамилию владельцев дворца

Ура! Нашёлся владелец дворца в Геленджике. Аркадий Ротенберг. Наконец то власти ответили на вопрос, который вся Россия задавала им 2 недели. И откинули глупую отговорку о том, что не корректно называть фамилию владельца.

Хорошо, что послушались нас, настоящих сторонников Путина и наконец назвали фамилию владельца. Плохо, что послушались нас только через 2 недели. Потому что пока решались и говорили глупости, потеряли несколько миллионов человек. Неадекватность информационной политики просто кричит и вызывает недоверие людей своей сверх хитрой изворотливостью. А надо прямо просто и жестко народу говорить как есть. Неделю уже приходится об этом говорить и мне. Хорошо, что нас послушали.

Ротенберг заявил, что дворец этот он строит как апарт отель. Это где комнаты с кухнями. Наверное, теперь и кухни сделают. Хотя, думаю раньше они все-таки хотели подарить его Путину. Но после отказа Путина наверное хотели использовать его как общий дворец для друзей. Или искали покупателя. Или хотели, чтобы управделами президента его у них выкупило. Но теперь уже точно придётся отдать на отель. Желающих поехать туда после такой рекламы будет много. Даже за большие деньги очередь будет. Но теперь еще надо просто и логично объяснить, почему там бесполетная зона. И почему к собственности привязано столько родственников офицеров спецслужб. Чтобы все, кроме явных врагов, наконец были уверены, что это точно не дворец Путина. Как уверен в этом я.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий