Руслан Бизяев: Наступает время жестких лидеров

Военные снова взяли власть в Мьянме (Бирма), проведя фактически антиамериканский переворот. Под арестом оказалась нобелевская лауреатка Аун Сан Су Джи, в стране введено военное положение.

«Приказы» Запада «немедленно освободить такого-то, покаяться, сесть в тюрьму и застрелиться» стали уже смехотворно частыми и вызывают скорее смех и раздражение, чем желание по существу рассмотреть очередной «приказ мировой общественности».

Коллективный Запад показывает, что не признает права и договоренностей, а значит выиграет только тот, кто раз за разом будет жестко применять силу и игнорировать вопли «правозащитников» на корню.

Что будут предпринимать в США и ЕС нетрудно предсказать: снова «накладывать санкции и арестовывать счета», которых чаще всего даже и не существует.

Все должны помнить: уважающий «правозащитников» консервативный лидер обязательно попадет под гаагский трибунал или как минимум под «суд революции», выживут только те кто игнорирует современную «демократию» и «справедливый демократический суд».

Увы, наступает время жестких лидеров…

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий