Арестович считает противников стремления Зеленского в НАТО «помойными крысами»

Спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу, советник главы Офиса президента Андрея Ермака Алексей Арестович считает всех, кто не поддерживает стремление президента Владимира Зеленского в НАТО, «помойными крысами».

Об этом Арестович написал на своей странице в Facebook.

«Дятлы, которые сегодня кричат, что „Зеленский неправильно хочет в НАТО“. Вы уже забыли, как вчера кричали, что он — „ватник и хочет в РФ“?.. Крысы помойные», — обратился пресс-секретарь украинской делегации в ТКГ к критикам Зеленского.

В комментариях Арестовичу напомнили:

«Какая ирония) человек, об***й Зеленского и КО с ног до головы буквально пол года назад, упрекает нас».

Действительно, в 2019 году, анализируя шаги Зеленского, Арестович сам заявлял, что у того представления «обычного криворожского ватника».

«Он исходит из мира представлений обычного криворожского ватника с его кругозором. Ну, там, 9 мая, общая история, короче — вся эта война, если и не барыга Порошенко устроил, то точно — просто „недоразумение“. А раз недоразумение — надо просто попросить и договориться», — писал он.

Напомним, 28 октября 2020 Арестович стал советником украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по информполитике.

1 декабря 2020 года он был назначен внештатным советником главы Офиса президента по вопросам коммуникации в сфере нацбезопасности и обороны. На данной должности он должен бороться с фейками и вырабатывать «единый голос» профильных ведомств.

Экс-заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, генерал-майор Сергей Кривонос назвал Арестовича «манипулятором чистой воды», «провокатором» и «попом Гапоном, который ведёт общество на расстрел».

В недавнем интервью, президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что пришедший к власти «давний друг Украины» Джо Байден поможет Киеву разрешить военный конфликт на Донбассе и ускорит вступление страны в НАТО.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий