«Ранил топором охранника». Задержан поджигатель «Эпицентра» в Николаевской области

В Первомайске Николаевской области задержали гражданина, который подозревается в поджоге строительного гипермаркета «Эпицентр».

Его подельник сбежал, сообщается на Facebook-странице местного издания Guard City.

Издание опубликовало фото вероятного поджигателя. Он лежит в снегу в крови.

Охрана ТЦ задержала мужчину с бензином до приезда полиции.

Первый заместитель мэра Первомайска Дмитрий Малишевский в комментарии украинским СМИ подтвердил, что «Эпицентр» подожгли.

«Мужчину задержала полиция, он успел ранить топором охранника. Его госпитализировали», — сообщил Малишевский.

«По словам очевидцев, один из мужчин облил неизвестным веществом стенды с ковровым покрытием и линолеумом и поджег их. Охрана центра сразу отреагировала на ситуацию, но злоумышленник схватил топор и нож и набросился на сотрудников Эпицентра, ранив одного из них. Охрана задержала мужчину и передала полиции. Второй злоумышленник скрылся, его разыскивают правоохранители», – сообщается в заявлении гипермаркета.

Напомним, в Первомайске Николаевской области загорелся «Эпицентр». В нем была проведена эвакуация персонала и посетителей. По предварительным данным, никто не пострадал. Однако само здание, очевидно существенно пострадает, как и товары, которые в нем находятся. 

Вместе с тем сообщается, что пожар локализован на площади в 4 тыс. м. кв. Общая площадь пожара до сих пор устанавливается.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий