Мнение: у «американских шестёрок» Зеленского и Ко начались предсмертные конвульсии

Крыса, загнанная в угол, от отчаяния делает несовместимые с жизнью попытки её себе сохранить. Закрытие самых смотрибельных украинских каналов «112», NewsOne и ZIK — предсмертные конвульсии Зеленского и его окружения. Агония.

Такими комментариями на указ Зеленского о введении санкций против нардепа от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Тараса Козака и закрытие трех телеканалов, пестрят соцсети.

«Закрытие трёх телеканалов без решения суда Указом Президента — это диктатура. Указ противоречит международным стандартам, Конституции и украинским законам. Проигрышная партия. Впереди большой кризис», — написал в ТГ-канале юрист Андрей Портнов.

«Следующий шаг — ВОЙНА. Выключение оппоканалов накануне боевых действий вполне логично.»Уже при дверех»…», — считает отец адвоката Валентина Рыбина.

«Сначала запретил говорить правду на родном языке, теперь запретил ее слушать!!!

Посредственный комик превратился в лживого злобного карлика!!!», — прокомментировал указ Зеленского одесский депутат Богдан Гиганов.

«Санкции против китайских компаний, участвовавших в покупке предприятия «Мотор Сич», исключение из фракции «СН» Дубинского, и наконец, вчерашнее закрытие трёх оппозиционных телеканалов президентским указом — все эти решения украинской власти, принятые исключительно в американских интересах, и радостно приветствуемые местными грантоедами, случились практически сразу же после установления «демократической» диктатуры в США.

И означает это, что Зеленский и кампания окончательно решили, что американскими шестёрками быть выгоднее и безопаснее, чем пробовать сохранить хотя бы остатки суверенитета и свободы действий», — высказал свое мнение в Facebook экс-нардеп, политолог Евгений Филиндаш.

«Интересно, когда в команде президента поймут, что на уровне стратегии они проигрывают? И результаты соцопросов уже даже не намекают, а прямо и громко об этом говорят. ОПЗЖ опережает «Слуг народа». У первых 22,6 %, у вторых — 20,7 % («Социальный мониторинг», с 15 по 25 января).

Да, и снова о закрытии телеканалов. Из всех возможных решений Зеленский выбрал наихудшее. И этим, в который раз, продемонстрировал, что он и его команда даже хуже, чем Порошенко. А это значит, что закончат они хуже, чем Петро», — уверена журналист «112» Татьяна Чугаенко.

«Кто-то должен был рассказать Зеленскому, чем чревато такое решение. Какой эффект повлечёт за собой попытка загнобить свободу слова — хорошее последствие двух революций, которые у нас сохранились вопреки всему.

Будут необратимые последствия, как для рейтинга, так и для имиджа Зеленского, в глазах европейских лидеров, большинство из которых даже не поздравили его с ДР.

Пшик и крах. Вот что их ожидает», — уверена первый заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова.

Отметим, «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует импичмент президенту Владимиру Зеленскому из-за введенных санкций против медиахолдинга соратника кума президента РФ Владимира Путина Тараса Козака, а также протесты по всей стране.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий