Каналы Медведчука закрыли за правду о вакцине «Спутник V»

Вот и свершилось, спустя 7 лет, европейское чудо. Если при Порошенко от народа закрыли социальные сети интернета, то при Зеленском добили и остатки оппозиционного телевидения. Президент 2 февраля единолично закрыл каналы «112», «ЗИГ» и « Newsone». При этом он грозится закрыть ещё и Шария со всей его ютубовской свитой.

Эти оппозиционные каналы хоть как-то проливали информационный свет на то, что происходит в Донбассе. Рассказывали, что на самом деле происходит в экономическо-хозяйственной деятельности страны.

Естественно, кураторам из Америки эта ситуация не понравилась! Им не нужна правда! Особенно такая политическая сила, как ОПЗЖ (Оппозиционная платформа «За жизнь!») в лице Медведчука с его информационными телеканалами и медиаресурсами. На этих каналах неоднократно популяризировали российскую вакцину «Спутник V». Где подробно разъясняли, что Россия готова предоставить Украине необходимые ингредиенты, чтобы та могла производить эту вакцину на своей территории. Также Россия неоднократно предлагала помощь по обмену пленными ЛНР/ДНР и ВСУ.

Конечно же! Невыгодно сегодняшним внешним кураторам, чтобы люди знали правду, кто же на самом деле убивает мирных граждан Донбасса. А ведь эти телеканалы выводили через свои телеэфиры и жителей Донбасса, показывая реальную обстановку и ситуацию.

Я по своим источникам получил информацию, что большую роль в том, чтобы закрыть эти каналы, сыграла именно информация о вакцине «Спутник-V». И как ни странно, именно на следующий день, 03 февраля вакцина «Спутник-V» зарегистрирована в Северной Америке и европейских странах.

Могу одно сказать, что США и их европейские сателлиты будут тотально искоренять все то, что проливает белый свет на правду. Все информационное оружие, которое им подчиняется, они направят в усиление своего режима и оболванивание народа Украины.

Вспомните 2014-й год! Когда за короткое время они раскачали ситуацию с помощью подконтрольных им телеканалов и переформатировали сознание людей на самое худшее, вбивая в мозги, что Бандера – герой, ОУН-УПА – освободители, а Великой Отечественной войны не было. И в кровопролитной Второй мировой войне виноват Советский Союз.

Представьте себе, если у них получится зачистить все справедливое информационное поле, то куда они направят это свое гибридное оружие? Хочу ответить вам. Они направляют это оружие против России и против славянских народов. Кто бы мне что ни говорил, а Украину, ее молодежь ведут к самой настоящей войне. И вся эта ими построенная ненависть, злоба и агрессия будут направлены против Донбасса и против России. И то, что произошло со свободой слова на Украине, уже политическими методами не исправить, а сам народ Украины нуждается во внешней помощи освобождения его от фашистских колаборантов и предателей Родины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий