Сергей Марков: Россия берет жесткий курс

Россия берет жесткий курс. Прямо во время визита главы дипломатии ЕС Барреля в Москву МИД России объявил о ссылке трех дипломатов стран ЕС из России. Посольства Германии в Москве и генконсульств Польши и Швеции в Питере. За участие в несанкционированных митингах в Москве и Питере. Они были задержаны полицией на этих митингах. Очень правильное решение!

Страны ЕС осуществляют грубое систематическое вмешательство во внутренние дела России с целью содействовать государственному перевороту в России и политической дестабилизации. То, что страны ЕС против демократии для русских, хорошо видно по их поддержке открытой русофобской марионеточной диктатуры в Украине.

Решение МИД России о высылке дипломатов стран ЕС является реакцией на активную поддержку странами ЕС безумных и агрессивных обвинений руководства России в отравлении политических оппонентов и на планы готовящихся санкций против России. МИД России показывает, что Россия не боится их санкций. Российское общество аплодирует твердости МИДа и требует, — жестче с западниками надо, жестче. Они давно понимают только такой язык. А российскую мягкость и компромиссность считают проявлением слабости и готовности капитулировать перед ними. Поэтому жестче надо, жестче.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий