Маруся Зверобой не видит в Вирастюке конкурента

Кандидат в депутаты Верховной Рады от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность», АТОшница, угрожавшая смертью президенту Украины Зеленскому, Маруся Зверобой (Елена Самбул) не видит украинского силача Василия Вирастюка, баллотирующегося от «Слуги народа», конкурентом на промежуточных выборах депутатов парламента в одномандатном избирательном округе №87 Ивано-Франковской области.

Об этом Зверобой рассказала «Украинским Новостям».

По ее словам, она лично незнакома с Вирастюком и никогда не пересекалась с ним.

«Я не вижу себе конкурентов по той причине, что я не акцентирую на этом внимание…враги у меня на Востоке, а здесь задача каждого объяснить людям, что он может и способен для них сделать», — подчеркнула «настоящая героиня».

По ее мнению, люди сами должны выбрать лучшего.

«Пусть люди выбирают. Я не вижу ничего негативного во всех оппонентах по той причине, что у каждого есть свои достижения за годы войны, у каждого своя тактика», — отметила Зверобой.

Более того, свои шансы на довыборах она оценила «достаточно высоко, учитывая то, сколько людей меня знают, хотя для меня это неожиданно в этом округе».

«Ситуация неплохая», — уверена Зверобой.

Напомним, 29 января  партия «Европейская солидарность» на съезде политсилы официально выдвинула кандидатом на выборы народного депутата в одномандатном избирательном округе 87 в Ивано-Франковской области АТОшницу, угрожавшую смертью президенту Зеленскому, «настоящую героиню войны против российской агрессии» Марусю Зверобой.

Сегодня, 11 февраля, появилась информация, что «Слуга народа» на довыборах в Раду на избирательном округе 87 в Ивано-Франковской области выдвинет кандидатом  украинского силача Василия Вирастюка.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий