Андрей Головачев: Что такое ОПЗЖ?

Готовы ли Медведчук и сотоварищи из ОПЗЖ пострадать за «идею»? Трудно представить более комичный вопрос!

Потешность ситуации заключается в том, что при первом намеке, первом слухе на то, что против функционеров ОПЗЖ (Медведчука, Бойко, Рабиновича и др.) могут начать уголовное преследование по фактам государственной измены, все вышеуказанные персонажи просто исчезнут из Украины. Мгновенно. За пол-часа. Сбегут кто куда: кто в Россию, кто в Израиль. Проломят вертушки в аэропортах, как когда-то ломали убегающие члены ОПГ Януковича.

А ОПЗЖ немедленно прекратит свое существование. Если не самораспустится, то, по факту, просто исчезнет во времени и в пространстве. Была и нет! Оставшиеся депутаты, кто не смоется, тут же начнут рассказывать какими мудаками были Медведчук, Бойко и, особенно, клоун Рабинович.

Почему?

Потому что все руководство ОПЗЖ — это обычные безидейные, циничные дельцы и клептоманы, которые тупо сосут деньги Путина и прекрасно себя ощущают. Такие в СИЗО за идею не пойдут. Дураков нет! Перестанет Путин давать бабло, все быстро разойдутся.

Что такое ОПЗЖ?

Это регистрационные документы в Минюсте, печать, группа миллионеров в Раде и высокооплачиваемые пропагандисты, живущие на деньги Путина. Вот и все!

Такие, как я неоднократно писал, разбегутся при первом шухере. Перекройте финансирование, пришлите повестки и … нет партии. На все про все — максимум две недели. Ну, не большевики это, а обычные дельцы, ворье.

Но шухера не будет и повесток не будет.

А что будет?

Как что? Переговоры в Эмиратах.

А почему так?

Потому что в Украине пока еще нет гражданского общества, а есть лишь его суррогат, т.н. проплаченные общественные активисты. А разница между гражданским обществом и общественными активистами такая же, как между живой и резиновой женщиной.

Поэтому пока у нас будут вот такие партии как ОПЗЖ

Медведчук, Бойко и Рабинович в СИЗО — это скорее комическая сценка для «Вечернего квартала», чем реальность.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий