Михаил Чаплыга: А есть ли разница между Зеленским и избалованным ребенком?

Узурпация всегда начинается с детства. Когда маленький, но балованный мальчик из обласканной лучами партии Ленина семьи, с разбегу бьёт головой ветку дерева, которая мешает ему пройти. Не обходит, не пригибает её, а идёт напролом и бьёт её головой…

А представители советской интеллигенции заботливо подбегают к мальчику и говорят, что он молодец, а виновата ветка. И начинают её бить.

Узурпация начинается с конструктора из ГДР, который заботливая советская семья профессуры купила своему чаду.

А чадо не способно грамотно и усидчиво собрать все детальки. Пропускает часть, пытается квадрат пропихнуть в круг, не выходит. И чадо силой давит на детальки, они ломаются, валится конструкция.

Но чадо не виновато — виноваты производители, авторы инструкции, конструктор, детальки… все вокруг. И чадо начинает мстить — разрушает постройку, ломает детальки, рвёт коробку.

Чадо не виновато — оно ведь самое умное, самое послушное и самое…

Чадо взрослеет и вот уже капризы чада обретают масштаб. Чадо не терпит сложных конструкций — чадо грезит магией простых решений: разбить, продавить, купить…

Чадо ненавидит заучек и тех, кто силой разума способен творить чудеса. Чадо хочет повелевать. Чадо учится лицемерить, играть на нуждах талантливых людей, выезжать на них и считает себя полубогом, потому, что умные у него в подчинении.

Именно так рождается узурпация. И никак иначе.

Советник Зеленского цинично выпячивает узурпацию. Не стыдится, а наоборот тычет ею всем нам в глаза, говоря о том, что президент Зеленский предпочитает инструменты СНБО.

«Всё просто. Потому что надоедает ждать конкретных решений от соответствующих исполнительных или законодательных органов. Надоедает смотреть на то, как опять пытаются заякориться традиционные „решальческие‟ принципы», — говорит Подоляк.

То есть, сперва Зеленский получает АБСОЛЮТНУЮ власть: и исполнительную, и законодательную, и даже судебную, весь репрессивный аппарат государства… Но… он устал ждать!

И это после турборежима, двух правительств и двух генпрокуроров. Вышел сам на себя! Но нет… чадо не виновато! Виноваты «сложные конструкции», инженеры, система, а он не виноват…

Тогда чадо открывает «Офисы ПРОСТЫХ решений» и по-простому начинает ломать всё, что не укладывается в его капризный мозг.

Люди умирают, теряют последнее, их грабят, страна в коллапсе, но чадо не виновато! Виноваты те, кто не видят платья на ГОЛОМ короле!

«Главные причины падения президентского рейтинга Зеленского кроются в низком уровне развития информационной политики в стране и мощной пропаганды против украинской власти», — оправдывает мальчика начальник его игровой комнаты Ермак.

Но в деле узурпации и диктатуры труден только первый шаг. Это как на пути преступника. Сложно только впервые стать на этот путь, а потом сам путь будет управлять ставшим на него.

Но обратной стороной пути является то, что каждый новый шаг будет требовать всё большего преступления, и пути обратно уже нет. Либо чадо ведут к прокурору, либо чадо тиранит страну.

Лучший способ — назвать всех изменниками родины. Чадо — плод любви советской интеллигенции. Той самой, что жила при статье «за контрреволюционную деятельность». Отменена в 1961 году. В обиходе именовалась «58-я статья».

Это же так просто! Не поддерживаешь ПОЛИТИЧЕСКИЙ курс власти? Измена родине — расстрел. И плевать, что политический курс может меняться. Сегодня США воет с РФ на территории своей колонии — значит все, кто против власти США на Украине — изменники родине.

Завтра Османы будут воевать с РФ тут — значит, антиосманская риторика — измена родине. А если к власти придут «пророссийские» — тогда всё наоборот… все «руки кремля» — герои, а «националисты» — изменники родине.

Поэтому НИКОГДА не записывайте эту статью в криминальный кодекс. Это отрыжка СССР, который многие так усердно декоммунизируют.

Судите за передачу секретов и технологий, шпионаж. Но ВСЕХ. И тех, кто шпионит для США и Британии, и для РФ. Тех, кто в интересах США ссорит Украину с Китаем.

Почему шпионаж в пользу США и Британии это медаль, а в пользу РФ — тюрьма? И то, и другое подрывает в РАВНОЙ степени суверенитет и независимость Украины.

Много чего хотелось ещё написать, но против лома нет приёма, если нет иного лома… А иного лома пока не наблюдаю. За сим… обустраивайтесь господа в диктатуре при капризном компрадоре-узурпаторе… интернет можете не проводить — его всё равно узурпируют.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий