Ермак назвал виновника падения рейтинга Зеленского: «мощнейшая машина» пропаганды

Глава Офиса президента (ОП) Украины Андрей Ермак утверждает, что рейтинг президента Владимира Зеленского падает из-за «вражеской» пропаганды, дезинформации и уровня информационной политики.

Об этом руководитель ОП рассказал в интервью каналу «Украина 24».

«Против украинской власти целенаправленно все два года работает мощнейшая машина пропаганды, как внутри страны, так и извне. Поток лжеинформации, критики, хотя, мы не боимся конструктивной критики, а также практически откровенных оскорблений просто не прекращается. Не будем сейчас говорить, откуда и кто — это всем хорошо известно», — заявил Ермак.

По его словам, «уровень информационной политики в стране заставляет желать лучшего».

«Власть не имеет ни одного своего телевизионного канала. Она говорит теми способами, которые у нее есть в распоряжении. Против неё работает абсолютно другая система — боты, анонимные телеграмм-каналы. Сегодня даже самое благое и нейтральное дело можно преподнести иначе. В это вливаются огромные деньги», — объяснил Ермак.

Кроме того, по его словам, не в пользу Зеленского играет и пандемия коронавируса.

При этом, Ермак подчеркнул, что «никто не дождется» жалоб от власти.

Напомним, с момента вступления в должность Владимир Зеленский потерял первенство в рейтинге доверия, также стремительно, как и его политсила «Слуга народа».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий