Александр Скубченко: При Зеленском «промышленный рост» и «улучшение жизни» — это лишь красивые слова

Либеральная экономика, как экономика без национальных границ и суверенных регуляторов — мечта глобалистов и угроза государствам. Чем больше государство отказывается от вмешательства в свой внутренний рынок, тем больше там хозяйничают транснациональные интересы (ТНК). Ну, и местные олигархи там, где не мешают интересам ТНК.

История не знает ни одного экономического подъёма и промышленного роста без политики протекционизма. Те же США и страны ЕС всегда обеспечивали свой рост исключительно протекционизмом.

А идею «свободного рынка» несут туземцам, чтобы захватывать их слабые рынки. Просто надо понимать: открытый рынок для развитой промышленности — необходимость, а для слабой — смерть.

Никогда Украина не поднимет свою экономику, открыв свой рынок для более сильных экономик и отказавшись от мер регулирования и протекционизма.

Либо ты обслуживаешь интересы глобалистов — либо ты служишь интересам своей страны. Либо ты — слуга народа, либо ты — обслуга МВФ.

Зеленский свой выбор сделал. А значит при нём «промышленный рост» и «улучшение жизни» — это лишь словосочетания красивых слов.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий