«Очень скоро пожалеют». В ОПЗЖ уличили компанию Зеленского в агонии

Введение санкций в отношении оппозиционных политиков свидетельствует о том, что президент Владимир Зеленский и его окружение находятся в состоянии агонии.

Об этом в совместном эфире трех опальных телеканалов ZIK, NewsОne и «112 Украина», которые ведут трансляцию в интернете, заявил глава ячейки «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Харькове Андрей Лесик.

«Я считаю, что подобные действия говорят о том, что Зеленский и его окружение находятся в состоянии агонии. Это действительно признание успеха Виктора Владимировича в целом по всей стране. То, что у Зеленского присутствует ненависть, зависть по отношению к Виктору Медведчуку, это и так всем понятно!»,- заявил Лесик, комментируя решение СНБО о введении санкций против оппозиционного политика, народного депутата Украины Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

Более того, добавил он, Зеленский, наложив санкции на Виктора Медведчука, показал, что он беспомощен.

«Есть Конституция и никого нельзя обвинять в преступлении, пока не будет вынесено решение суда. Но что сделал Зеленский? Он еще раз показал, что в нашей стране закон ничего не значит», — подчеркнул политик.

Лесик считает, что в скором времени команда Зеленского пожалеет о содеянном.

«Но придет ответ, очень скоро, придет, и то, что они думают, что они поймали Бога за бороду, то они за это не один раз еще пожалеют», – сказал политик.

19 февраля Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против целого ряда лиц, среди которых председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко. Санкции подразумевают и арест имущества.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий