Народная милиция ДНР понесла потери в результате утреннего обстрела со стороны ВСУ

Один военнослужащий Народной милиции ДНР погиб, еще двое получили ранения в результате обстрела окраины Горловки украинскими боевиками. Об этом сообщила пресс-служба УНМ ДНР.

«С прискорбием сообщаем, что в результате вражеских обстрелов один защитник Республики погиб. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Кроме того, ранение получили двое военнослужащих Народной милиции, которые были эвакуированы в медицинское учреждение, в настоящий момент им оказана все необходимая медицинская помощь», – говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

В пресс-службе уточнили, что минометный огонь по поселку шахты Гагарина, расположенному на западной окраине Горловки, велся с позиций 503-го отдельного батальона морской пехоты, дислоцированного в районе шахты «Южная» в оккупированном Дзержинске.

Напомним, как уже сообщал «Антифашист», с ночи украинские боевики ведут интенсивный огонь по окраине Горловки. По району поселка шахты Гагарина было выпущено свыше 50 мин калибром 82 и 120 мм.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий