Александр Скубченко: Война — всё спишет: и тарифы, и вакцины, и все иные провалы

Многие предполагают, что Зеленский введёт санкции в отношении всех олигархов. Не будет этого. «Борьба с олигархами» — это пустой трёп для создания картинки лжецели. Просто надо понимать, кто на самом деле ведёт санкционную войну.

Отсутствие сливов от источников в ОП перед заседанием СНБО говорит о том, что решения принимают не Зеленский, и не СНБО — их лишь перед фактом подписи ставят. Решения принимаются в другом месте. В том месте, в чьих подвалах Зеленский мило провёл время во время своего визита в Великобританию.

Да, Зеленский и СНБО — это марионетки Британии. И смотреть на санкции надо глобальнее, с точки зрения интересов Британии в Украине. Какие это интересы? Пограничный конфликт с вечным врагом Короны — Россией, и усиление своего влияния в Черноморском регионе.

А борьба с олигархами? Зачем? Они хранят украденные в Украине деньги в банках и офшорах Британии, покупают элитную недвижимость в Лондоне, судятся в их юрисдикции — нет смысла «побеждать» тех, кто и так уже работает на тебя.

Санкции — это подготовка к войне в Донбассе. Два фронта — ЛДНР и внутренняя оппозиция — Британия своими ресурсами (Зеленский и Ко) не потянет. Поэтому прежде она уничтожает всю внутреннюю оппозицию, чтобы высвободить все ресурсы на приграничную войну.

Внутренняя оппозиция — это не про тех, кто критикует Зеленского по тем же тарифам, это вообще не про Порошенко. Это о тех, кто говорит о мире. Британия рассматривает только одну оппозицию — оппозицию войне.

Закрытие телеканалов, перекрытие каналов финансирования, преследование блогеров, травля журналистов, создание центра пропаганды и все иные меры, свидетелями которых мы станем уже в ближайшее время — это всё части единого целого, а не самостоятельные цели.

Пока подсохнет земля после весенней распутицы для ведения маневренной войны, в Украине должен установиться диктат только одной позиции: война — необходимость. У Зеленского к маю не должно остаться ни единого шанса не начать войну.

А о мире и речи не может быть: руками Зеленского уничтожают всех, кто может стать его союзником на пути к миру, оставляя только тех, с кем он может прийти только к войне.

Так что уже скоро тот, кто клялся, что никогда не отправит солдат умирать, пнёт их английским сапожищем на войну. А война — она всё спишет. И тарифы, и вакцины, и все иные провалы.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий