Лерос запугал Ермака глазами и оставил ему в ОПУ матерное послание

Бывший «слуга народа», а ныне внефракционный народный депутат Гео Лерос посетил приемную главы Офиса президента Украины (ОПУ) Андрея Ермака, чтобы узнать о причинах слежки за ним сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ).

Однако, как сообщил опальный нардеп, Ермак испугался его глаз и не вышел к нему.

«Зашел к Ермаку в гости, а он забзд*ел выйти посмотреть мне в глаза. Говяжья голова, обещаю, мы скоро встретимся», — прокомментировал Лерос соответствующее видео, которое выложил в соцсети.

На видео претензии к Ермаку изложены с помощью нецензурной лексики.

«Я нахожусь в приемной Андрея Борисовича Ермака … Человек испугалась со мной встретиться, чтобы объяснить, какого черта за мной следит СБУ. Пользуясь случаем, хочу попросить секретаря (к ней, конечно, нет никаких вопросов), чтобы вы передали Андрею Борисовичу Ермаку, что он г*ндон, и что он будет он отвечать за сожженный мой автомобиль, за слежку за мной. Обязательно это ему передайте. И от всех патриотов Украины передайте ему, чтобы он шел на х*й! Спасибо», — сказал Лерос.

В ответ на это секретарь пожелала Леросу хорошего дня.

Ранее Гео Лерос заявил, что за ним следят сотрудники Службы безопасности Украины. У себя в Facebook он опубликовал документы якобы сотрудника СБУ. В частности, удостоверение подполковника, которое имел при себе человек, который якобы следил за Леросом, оказалось недействительным. Нардеп также обнародовал фото отчета по результатам слежения. В СБУ эту информацию категорически опровергли.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий