Блогер Тихановский отдал бы Крым Украине

Муж лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской блогер Сергей Тихановский из СИЗО ответил на вопросы читателей Telegram-канала «Страна для жизни».

Он полностью солидарен со своей женой, что Крым должен фактически и юридически принадлежать Украине. Честный ответ: отныне в России знают, что ждет Кремль, если Запад посодействует передаче власти в руки семейной пары Тихановских. Особый гнев блогера вызвала передача «60 минут» российского телеканала. «Сейчас, когда я увидел, как они освещают события в Беларуси, как оболгали нас всех и поддерживают диктатора, абсолютно очевидно, что они оболгали и украинцев. Конечно, Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским», – отметил оппозиционер. 

Как известно, в СИЗО Тихановский может смотреть только белорусские и российские телеканалы. И, похоже, встреча  с Лукашенко, когда он приехал к арестованным политикам в СИЗО, не изменила взгляды Сергей Тихановского. Он остается непримиримым противником Лукашенко, и как выясняется, и России.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий